а что делали вы с весом после родов!?

как сбросить лишнее после родов? я кормлю грудью. рожала сама. а вес самостоятельно уходить не хочет. сбросила сразу 10 кг и все. а теперь чую набирать стала понемногу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня уже пять месяцев прошло после родов, а вес и ныне там, что бы я не делала. Попробую новую диету, но нам проще, мы на ИВ.

Пожаловаться
татьяна

спорт и ПП — 20 кг за 7 мес, у ас тоже все будет хорошо, время и ваше желание иметь хорошую фигуру все поправят!

Пожаловаться
Ирина Ганина

не ела, так и похудела. всё просто

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
У меня ушли все 27 кг.
Пожаловаться
АллаВ

Ну вы прям все и сразу захотели. ))) Я через полгода только начала приходить в норму. Пока кормила это тяжело сделать. потому что малышу нужны витаминки, полезные продукты, а если я сама на диете то что я могу полезного отдать....

Пожаловаться
Елена
У меня сын был на смешанном вскармливании. Как только закончили грудью кормиться, вес тут же снизился. Но всё равно остался не на самой комфортной отметке. Борюсь с весом до сих пор и активно приводу себя в форму с помощью пп и физической нагрузки.
Пожаловаться
Аннушка

так еще рано.через полгодика пойдет на убыль

Пожаловаться
Диана Дорошенко

набрала 23 кг за Б, в роддоме оставила 10 и сейчас уже 15 скинула, ПП и после 7 только кефир себе позволяю если очень хочется, вес тает. У меня до Б вес лишний был, сейчас и он по тихоньку начал уходить. По состоянию здоровья не могу пока заниматься спортом, но думаю осенью уже можно будет и тогда снижение веса пойдет быстрее

Пожаловаться
Анна

ушел только после 4-х 5-ти месяцев, сначала еще набрала 5, а потом моментально ушел, старалась не есть мучного и сладкого, жирного

Пожаловаться
Инна
Ну на гв как раз легче скинуть вес чем без него т к если перейти надиету для кормящих — ничего жаренного, жирного, в больших количествах, все по чуть-чуть то выходит збалансированное питание плюс на выработку молока много ккал уходит плюс недосып и усталость… я и все мои 4 подруги ушли в минуса на гв.
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Я постепенно скидывала, все вещи стирала на руках, пресс так качала, а еще у меня диета строгая была, т.к. диатез у сына сильный был…
Пожаловаться
Елена

сам ушел, забрав еще 5 кг.

Пожаловаться
Ольга Кущенко

А я при росте 175 до родов весила 60, в род дом пошла 80зато через неделю после родов весила уже 63, при ГВ) как так сама не понимаю)

Пожаловаться
Мария
На пп сидела. За 4 месяца -14 кг
Пожаловаться
Анюта Карпухина
Диета кормящей (Гречка с грудкой куриной или индейки вареная) и спорт

Сладкое только зефир, печенье овсяное, пастила, мед

Много воды пить

Пожаловаться
Анюта Карпухина
Макароны тоже можно
Показать ещё