как сбросить лишнее после родов? я кормлю грудью. рожала сама. а вес самостоятельно уходить не хочет. сбросила сразу 10 кг и все. а теперь чую набирать стала понемногу.
а что делали вы с весом после родов!?
Комментарии
Актуальные посты
как сбросить лишнее после родов? я кормлю грудью. рожала сама. а вес самостоятельно уходить не хочет. сбросила сразу 10 кг и все. а теперь чую набирать стала понемногу.
У меня уже пять месяцев прошло после родов, а вес и ныне там, что бы я не делала. Попробую новую диету, но нам проще, мы на ИВ.
спорт и ПП — 20 кг за 7 мес, у ас тоже все будет хорошо, время и ваше желание иметь хорошую фигуру все поправят!
не ела, так и похудела. всё просто
Ну вы прям все и сразу захотели. ))) Я через полгода только начала приходить в норму. Пока кормила это тяжело сделать. потому что малышу нужны витаминки, полезные продукты, а если я сама на диете то что я могу полезного отдать....
так еще рано.через полгодика пойдет на убыль
набрала 23 кг за Б, в роддоме оставила 10 и сейчас уже 15 скинула, ПП и после 7 только кефир себе позволяю если очень хочется, вес тает. У меня до Б вес лишний был, сейчас и он по тихоньку начал уходить. По состоянию здоровья не могу пока заниматься спортом, но думаю осенью уже можно будет и тогда снижение веса пойдет быстрее
ушел только после 4-х 5-ти месяцев, сначала еще набрала 5, а потом моментально ушел, старалась не есть мучного и сладкого, жирного
сам ушел, забрав еще 5 кг.
А я при росте 175 до родов весила 60, в род дом пошла 80
зато через неделю после родов весила уже 63, при ГВ) как так сама не понимаю)
Сладкое только зефир, печенье овсяное, пастила, мед
Много воды пить