После родов прошло чуть больше 2-х мес. Сейчас вообще шикарная у меня пора, не то что в первый месяц (бессонные ночи, недоедание, стресс, гормоны, лактостаз и прочее… и то в это время я чувствовала себя гораздно сильнее и собранней ). А сейчас стала кружиться голова, на пару секунд кажется, что упаду вот вот. Когда резко встаю темнеет в глазах. И памяти конечно нет!
С чем может быть связано?
(гемоглобин сдавала на 42 день после родов — был в норме)
не надо резко вставать
приучайтесь делать всё более медленно. ничего страшного я так думаю)
у меня тож темнеет. с детства.
причины возможные:
защемление в шейном отделе (к неврологу)
низкое давление (сначала к терапевту)
проблемы со щитовидной железой (как раз после родов часто бывает) — к эндокринологу (сдать ТТГ, свТ4, антитела)
но если только при вставании так — то к неврологу однозначно
эх… врачи у нас говно(
давление — 100/70 для меня норма.
а вот при защемлении не должно быть боли? потому что меня шея не беспокоит.
а щитовидку надо проверить… потому что я во время Б, так и не добралась ее обследовать.
если не лечить то заболит со временем когда усугубится. не обязательно ж сразу боль должна быть...
давление странно что нормально =)
по щитовидке — надо-надо =)
муж сейчас померил — 90/52)))
усталость?
у меня тоже такое было...
Ну хотя я думаю она у всех после родов.
Надо померить.
Почти всегда. Такое ощущение, как пьяный слегка. А если наклоняю, то усиливается.
просто в Шымкенте все врачи — дураки (мне не стыдно за такие слова). Поэтому даже идти к ним не хочу. а 9 обратно улетаю в Питер, но там дорого =))))
вот и думала тут спросить у всех, может после родовое долгое восстановление....
это скорее всего сужение сосудов в шее. У меня так. Необходимо лечение у невролога.
Пила таблетки, все прошло.
У меня справа сосуд намного ниже нормы по толщине. Поэтому поворот головы направо вызывает жесточайшие головокружения. (даже скорую вызывала, встать не могла)
Мне Берасерк и Мемоплант назначали. Курс на 2 мес. Лечение помогло на 2 года.
давление, гемоглобин, усталость, неврология, нервы.