использование духов после родов

~Девушки, подскажите, пожалуйста, насколько важен (или не важен) отказ от использования разной парфюмированной продукции после родов? Я не говорю о том, чтобы обливаться духами с ног до головы, но если пару раз брызнуть за ушками, то тоже нет? Для меня парфюм, как зубная паста, обязательная часть программы, поэтому совсем от него отказываться будет тяжело… Если это так критично, то на протяжении какого времени? И, например, как быть с гелями для душа, лосьонами для тела? Я пользуюсь гелем Be Delicious Fresh Blossom от Donna Karan, а после него остается аромат на коже, значит тоже временно сменить, или как? Заранее спасибо за дельные советы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
я тож без духов не могу жить… первй месяц было тяжело я ничем не брызгалась, ну маленький мало че аллергия еще появится, щас начала немного брызгаться. ниче вроде нормально ) ну обливаться уж точно не стоит 
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
а я и не знала что нельзя.гелями масками пользуюсь.а вот духами нет.не хоцца пока.беременность таксичная была наверное не оташла еще.
Пожаловаться
Натали
Я когда кормила грудью, старалась не пользоваться сильно пахнущей косметикой.
Пожаловаться
Олька
Пользуйтесь кто вам запретит… Я бы пользовалась, только мне любой аромат неприятен с беременности… Жду до сих пор когда пройдет.:(   (Духари стоят – жаааааалкооооо)
Пожаловаться
Ольга
Да тут не в том дело, что запретит или нет… Я читала, что вроде бы первое время для малыша важно чувствовать мамин запах, что, вроде, успокаивает его это… Таким уж бессмысленным на первый взгляд это не кажется, но хочется услышать различные мнения)
Пожаловаться
Олька
Да в принципе не страшно – я чем пользовалась, тем и пользовалась...(крема, лосьоны..)
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
пользуюсь как и раньше
Пожаловаться
VICTORIA DES
я пользовалась духами и всем остальным!
Пожаловаться
☆Танюфка★
я пользуюсь, только очень малое количество духов
Пожаловаться
felicitа
я ничего не меняла