~Девушки, подскажите, пожалуйста, насколько важен (или не важен) отказ от использования разной парфюмированной продукции после родов? Я не говорю о том, чтобы обливаться духами с ног до головы, но если пару раз брызнуть за ушками, то тоже нет? Для меня парфюм, как зубная паста, обязательная часть программы, поэтому совсем от него отказываться будет тяжело… Если это так критично, то на протяжении какого времени? И, например, как быть с гелями для душа, лосьонами для тела? Я пользуюсь гелем Be Delicious Fresh Blossom от Donna Karan, а после него остается аромат на коже, значит тоже временно сменить, или как? Заранее спасибо за дельные советы)
использование духов после родов
Комментарии
Марина
Сергей
14 лет
Астрахань
я тож без духов не могу жить… первй месяц было тяжело я ничем не брызгалась, ну маленький мало че аллергия еще появится, щас начала немного брызгаться. ниче вроде нормально ) ну обливаться уж точно не стоит 

Циферка Егиазарян
ВИКТОРИЯ
14 лет
Мартин
12 лет
Москва
а я и не знала что нельзя.гелями масками пользуюсь.а вот духами нет.не хоцца пока.беременность таксичная была наверное не оташла еще.
Натали
Анастасия
14 лет
Москва
Я когда кормила грудью, старалась не пользоваться сильно пахнущей косметикой. 

Олька
Евгений
14 лет
Красноярск
Пользуйтесь кто вам запретит… Я бы пользовалась, только мне любой аромат неприятен с беременности… Жду до сих пор когда пройдет.:( (Духари стоят – жаааааалкооооо)
Ольга
Sophia
13 лет
Мю́нхен
Да тут не в том дело, что запретит или нет… Я читала, что вроде бы первое время для малыша важно чувствовать мамин запах, что, вроде, успокаивает его это… Таким уж бессмысленным на первый взгляд это не кажется, но хочется услышать различные мнения)
Олька
Евгений
14 лет
Красноярск
Да в принципе не страшно – я чем пользовалась, тем и пользовалась...(крема, лосьоны..)
Алена Красная-Тапочка
Анюта
14 лет
Максимка
8 лет
Санкт-Петербург
пользуюсь как и раньше
VICTORIA DES
KSU
15 лет
Адриан
4 года