Никогда не пользовалась ни тем, ни другим. Был ППА (+календарный бывало) никогда не подводил, но сейчас побаиваюсь. Боюсь таблетки из-за отзывов насчёт веса и прочего (конечно, у всех по-разному. Презерватив не приемлем… ни для меня, ни дя мужа (для меня это, как есть пирожок в пакетике ещё и натирает (простите, это моё мнение). Спермициды доже фигня голимая. Вот и не знаю что выбрать. Кто как предохраняетесь?
Спасибо))
Сама выбираю между таблетками и спиралью, до этого был ППА (но мужу так не нравится))) ). По совету гинеколога больше склоняюсь к спирали. Да и таблетки боюсь пропускать буду, ненадежная я в этом смысле)
Чтобы не пропускать поставьте приложение на телефон, я тольео так и вмпоминаю. В приложении можно месччнве отмечать и таблетки задавать
Таблетки, про вес это чушь, это раньше такие таблетки были.
Мне гинеколог мой прописал таблетки «Логест» бывает забываю выпить или пропускаю пролетов не было и вес стоит на месте не толстею.
Презервативы не катят, от таблеток от ваших слов полнеют, спираль«выпадает»Не трахайтесь тогда вообще! Или лучше средства чем минета от беременности нет.Вот и все!
Автор жжет
Ну это наверно связано с рождением ребенка.Без обид.Глупо с вашей стороны
ППА и все ок.
ппа у нас не подводил… таблетки +кг… спираль очень не надежна у меня вылетела… и месячные как из ведра