в переходном возрасте появились, естественно тогда ни чем не мазала, сейчас ели заметные, вижу только я и особо «приятные» знакомые, которые увидят прыщ, который появится только завтра.
я на ногах сделала не заметными растяжки порошком бадяги. на животе пару раз делала, но здесь они у меня ооочень глубокие и широкие. только посветлели и кожа немного распрямилась. буду еще делать, но когда лето кончится.
Общалась уже с косметологом на эту тему, у меня весь живот порван. Стесняться начала(( сказал, только лазер. Крема не помогут убрать ничего, только быстрее в рубцы превратить помогут
мумие: таблетку растворяешь в порции крема для тела и втираешь… про запас делать нельзя… я не пробывала, растяжек небыло, но слышала много хороших отзывов
в переходном возрасте появились, естественно тогда ни чем не мазала, сейчас ели заметные, вижу только я и особо «приятные» знакомые, которые увидят прыщ, который появится только завтра
.
я на ногах сделала не заметными растяжки порошком бадяги. на животе пару раз делала, но здесь они у меня ооочень глубокие и широкие. только посветлели и кожа немного распрямилась. буду еще делать, но когда лето кончится.
со временем они сами посветлеют.
Через некоторое время растяжки сами светлеют. Убрать только пластикой можно.