Бандаж

Девочки подскажите, после естественных родов бандаж можно надеть в первый же день или нет? И сколько времени в целом его нужно носить потом? И самый избитый вопрос для тех кто набрал за беременность 10-13 кг, сколько оставили в роддоме?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если роды прошли хорошо и предписаний для бандажа нет, зачем он вам нужен? Живот сам со временем постепенно подтянется
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
С первым набрала 10, оставила 6)
Пожаловаться
Екатерина
Надела на следующий день, без него живот болтался, дурацкое ощущение это, а кому-то и не нужен он бывает, если живот был не слишком большой…
Пожаловаться
Татьяна Воронцова
Набрала 16 кг, оставила 8. Все остальное скинула за месяц, просто кормила грудью и придерживалась не строгой диеты (ну для ребенка). После нового года начну подтягивать животик и ляжки. А так форма как и до беременности. И вообще говорят, что бандаж мешает естественному востановлению.
Пожаловаться
Любовь
Не носила, набрала 20 оставила 20
Пожаловаться
Ольга
Родила вечером, утром надела бондаж, врач разрешила и сказала, что матке поможет сократиться
Пожаловаться
Лана
Набрала больше 22кг, ушли все. Бандаж не покупала
Пожаловаться
Maria Maria
Я родила 29 ибля этого года, набрала 13кг. В роддоме оставила 7, бандаж надела на вторые сутки. Сейчас снимаю только на ночь. Живот почти плоский уже)
Пожаловаться
Екатерина
Maria Maria 
Скажите, а какой бандаж брали?)
Пожаловаться
Maria Maria
Екатерина 
Обычный, для беременных, в ортопедическом магазине. Его и во время родов можно надевать и после
Пожаловаться
Наталья
Набрала 10 и оставила 11))) бандаж посоветовали врачи носить только первую неделю, потому что он мышцы живота расслабляет. А вот первую неделю чтобы матка лучше сокращалась
Пожаловаться
Елена
У врача нужно спрашивать, не всем его прописывают
Пожаловаться
Oksana
По поводу бандажа в первый день не знаю, я лежала все время на животе, чтоб матка сокращалась… а по поводу веса… я в первую беременность набрала 20 кг, вышла из роддома с лишними 5 кг
Пожаловаться
Инна
ого, как можно скинуть 15кг???
Пожаловаться
Oksana
Не знаю))))я особо за это не цеплялась)приехала и взвесилась сразу, но перепроверим через пару недель))сейчас опять дофига набрала..(((((хотя по мне и не скажешь… живот четко круглый и все… куда там столько весу поместилось, фиг знает
Пожаловаться
Oksana
Да особо и не отекала и сейчас не отекаю… но блин… как так????? за последние 2 недели 3,200 можно набрать??????? ела больше овощей, всякие овощные легкие супы и овощные рагу… не ужинала, единственное на абруз налегала)))т.к.скоро диета по гв будет и там я себе ни чего не позволяю… но отеков нет… вот в чем странность… на арбуз налегаю, но в меру конечно)так что странность… может у них весы сломаны
Пожаловаться
Светлана
Это Вы от арбуза столько прибавили, меня сразу предупредили, что так будет и арбуз перед приемом не есть. А я забыла про прием и съела, в итоге у меня получилась за неделю прибавка 2 кг :)
Пожаловаться
Oksana
Ого… я и правда его виню только… сейчас решила на последних неделях воздержаться, но зараза аппетит дикий появился..Постоянно и безумно хочется есть… черная дыра открылась опять((
Пожаловаться
Светлана
Ну и ешьте, чуть-чуть осталось, а потом придется ограничивать себя в вкусняшках. Беременная должна быть спокойной и довольной и конечно же сытой :)
Пожаловаться
Oksana
я тоже так размышляюпомню свою очень жесткую диетутак что оторвусь сейчас по вредностям
Пожаловаться
Майя

набрала 14, оставила в роддоме 9

Пожаловаться
МамкОбезьянко

все оставила плюс что не надо))

Пожаловаться
Stanislava Shell
Живот ушел без бандажа за 5 дней. Набрала 15, в рд оставила 6
Пожаловаться
Я набрала 7, в РД оставила 10. Подруга набрала 15, в РД ушло только 6.
Бандаж после ЕР не одевала
Показать ещё