Дорогие мамочки, подскажите, у кого были швы после выписки из роддома.где вы их снимали? Родились мы 29 и вписали нас 2.07 а швы не сняли, записалась я к своей гине в жк а ближайшие записи только 29 (((( мне что так долго с ними ходить, месяц целый получается, а вдруг они врастут… боюсь очень(((
Швы
Комментарии
Актуальные посты
сходила я в жк и мне сняли, только не гинеколог а женщина коорая делает узи шейки матки=)было немного больновато=(
Я правда после кс так ходила к хирургу — без проблем принял без записи, снял швы и всё)
у меня саморасасывающиеся
Либо их должны вам снять через 5 дней в роддоме.
Переживаете — идите в консультацию без записи!
Мне в роддоме снимали на 7 день после выписки. И пару узелков уже вросли, было больно. поэтому не затягивайте с этим.
Ходила в роддом, там сняли сразу легче стало и не тянуло рубец
при выписке снимают. но есть саморассасывающиеся нитки
Лучше без записи придти и все объяснить.
Я родила 15-го, выписывали 20-го, сказали через неделю прийти снять швы. Снимала у гинеколога, без записи, и без очереди. Т.к ребенок маленький дома, у нас без проблем пропускают. С сыном швы тоже снимала в консультации, на девятый день после родов. Месяц страшно ждать, уж очень долго, наверное могут врасти.
вобще в РД где вы рожали должны снимать (врач который вам их инакладывал). А чем швы накладывались? Викрил, Кетгут… и т.д.?
мне при выписке снимали.Может у вас саморассасывающиеся?