Швы

Дорогие мамочки, подскажите, у кого были швы после выписки из роддома.где вы их снимали? Родились мы 29 и вписали нас 2.07 а швы не сняли, записалась я к своей гине в жк а ближайшие записи только 29 (((( мне что так долго с ними ходить, месяц целый получается, а вдруг они врастут… боюсь очень(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Устьянцева

сходила я в жк и мне сняли, только не гинеколог а женщина коорая делает узи шейки матки=)было немного больновато=(

Пожаловаться
Ленуся-Буся
Без записи Ваш гинеколог должен вас принять и всё снять, что нужно.

Я правда после кс так ходила к хирургу — без проблем принял без записи, снял швы и всё)

Пожаловаться
Светлана

у меня саморасасывающиеся

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Вам должны были сказать при выписке! Либо они у вас сами рассасываются! И тогда ничего снимать не надо!
Либо их должны вам снять через 5 дней в роддоме.

Переживаете — идите в консультацию без записи!
Пожаловаться
Олеся

Мне в роддоме снимали на 7 день после выписки. И пару узелков уже вросли, было больно. поэтому не затягивайте с этим.

Пожаловаться
Светлана
Просто идете через 5 дней после выпески в ЖК без записи и все. У меня на субботу выпало и то пошла и мне сняла дежурный врач.
Пожаловаться
Анастасия

Ходила в роддом, там сняли сразу легче стало и не тянуло рубец

Пожаловаться
Екатерина

при выписке снимают. но есть саморассасывающиеся нитки

Пожаловаться
Мария

Лучше без записи придти и все объяснить.

Пожаловаться
Екатерина Павлова

Я родила 15-го, выписывали 20-го, сказали через неделю прийти снять швы. Снимала у гинеколога, без записи, и без очереди. Т.к ребенок маленький дома, у нас без проблем пропускают. С сыном швы тоже снимала в консультации, на девятый день после родов. Месяц страшно ждать, уж очень долго, наверное могут врасти.

Пожаловаться
AleksandraK
Я договаривалась с окушеркой которая роды принимала. Через неделю приезжала в роддом она мне их и снимала. А вообще а палате мне одной наложили швы которые надо снимать, остальным саморассасывающиеся. Может и у вас такие раз вам не сказали
Пожаловаться
Татьяна Устьянцева
У меня и те и те есть. Получается мне в роддом надо топать
Пожаловаться
AleksandraK
Ну да, сходите. Пока на прием в жк попадете они точно там приростут, мне и так их больно было снимать через неделю, а почти месяц точно не нужно ждать!
Пожаловаться
Анна

вобще в РД где вы рожали должны снимать (врач который вам их инакладывал). А чем швы накладывались? Викрил, Кетгут… и т.д.?

Пожаловаться
Татьяна

мне при выписке снимали.Может у вас саморассасывающиеся?