Живот и растяжки

Привет всем)) 24 июля я родила, и пузо мое пошло растяжками… Пролазив в интернете очень долгое время, я поняла, что окончательно запуталась в последовательности использования средств от этой гадостиДевочки, объясните мне, недалекой, кто и как боролся с растяжками и животиком после родов? какие-нибудь скрабы, обертываниямы на ГВ полностью, что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Якутина

У меня они появились с дочкой((Мазалась во все беременности кремами+маслом(не уберегло).Так вот, растяжки стали лучше, чем были после родов.Уход за кожей+пп+спорт дали свои результаты.Предвкушая «любезные» комменты типа :«Ничего не помогает и крем(маски, скрабы) лажа...» Так вот проверенно на себе.Растяжки на животе мазала сразу, а на бедрах нет(((, о чем сейчас жалею.Тк на животе они менее заметные(светлые, тонкие), а на бедрах до сих пор алого цвета и не уменьшились(((((((.У меня в журнале есть пост как я боролась.Почитайте, если интересно.Ну и дополнение, которое, думаю, заставит прочитать о моей борьбе и результатах.Это фото ДО((и следом фото после борьбы

Ну и и маленькие победы над жиром)))

В планах лазер+мезо.К сожалению откладывается пока процедура.Только прооперировали.

Пожаловаться
Ксюша
Супер! А в спорт что входило? Вы на ГВ были? На молоко никак не повлияло?
Пожаловаться
Дарья Якутина

Кормить перестала 2 недели назад(нам почти 5мес), и это не связано с тренями.Перенесла операцию и было долгое восстановление на антибиотиках. В трени входило: кардио тренировки(дорожка+скакалка), силовые(жим лежа, упражнения на тренажерах для покачки попы+ляжки, выпады с гантелями,«велосипед» с утяжелителями, планка боковая, прокачка биципса и триципса, скручивания,«зашагивания»)-каждое упражение выполняла по 20 раз в 4 подхода между ними бег, в общем тренировка на 1.5 часа.Молока было много!!! особенно придя с трени и приняв контрастный душ я бежала скорее кормить дочку.

Пожаловаться
sabrina rasulova
увы и ах никуда они не денутся и ничто не поможет(((((сама страдаю от этой хрени(((
Пожаловаться
Ольга

Вообще от них полностью избавится нельзя, и если есть предрасположенность то они будут, пробуйте скрабиться, говорят еще мазь контратьюбикс, кажется, та которая от шрамов, вроде бы от нее они светлеют и мумие еще помогает чтобы они посветлели и стали незаметными.

Пожаловаться
Ксюша
спасибо!
Пожаловаться
ирина Халенко
Если они появились ни куда они не денутся. увы
Пожаловаться
Ксюша
но их же можно сделать менее заметными. я про это спрашиваю
Пожаловаться
ирина Халенко
Они со временем по билеют и будут менее заметны.особенно если загорать на солнышке.
Пожаловаться
ирина Халенко
У меня после первых родов живот весь в растяжкаХ, по худела весит как у шарпея была у косметолога, сказали увы идите к пластическоМу хирургу.
Пожаловаться
мама Дэна
Да не помогут Крема никакие
Пожаловаться
Катя
Я мажу Би ойл
Пожаловаться
Ксюша
помогает?
Пожаловаться
Катя
Сравнительно да