Косточки то захрустели(((((

девочки доьрый день! Кто сталкивался с таким… в последние недели беременности заболела коленка сустав где чашечка. Сначало терпимо потом уже увы наступить на нее я не смогла боль такая как током что ли внутри а если коленку трогаешь то какое-то онемение чувствуется. После родов начали очччень сильно хрустит все суставы руки ноги спина бедра все что есть все хрустит до слез страшно и неприятно как будто разваливаются, коленка всё так же тоже не проходит. Всю беременность витамины пила и кальций. Сейчас даже незнаю к какому врачу обратиться? Может кто подскажет?? Кстати мы на грудном вскармливании.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня после родов жутко болели колени, и зубы ныли, мы тоже на ГВ. Стала есть больше творога, кефир, ряженка и сыры твердые(в них наибольшее количество кальция). Кушала прям утром творог, потом бутерброд с сыром, на ужин сырники, запеканки, запивая кисломолочкой))) и через пару недель все прошло
Пожаловаться
Xenia
У меня начались боли в суставах через 2,5 месяца после родов.Тогда немного пришла в себя и уже решила активно гулять с коляской и даже заняться фигурой.Но начали болеть колени и пальцы рук.Пошла к ревматологу и меня полностью обследовал, все суставы тела.Очень грамотная женщина.Выявила остеоартрит и сказала, что это бывает после родов, так как был набор и потеря веса, организм под влиянием гормонов так отреагировал.Кальций тут ни при чём.Сказала пить коллаген 2 типа, рыбий жир и заниматься спортом по возможности, чтобы укрепить мышцы.Спать как можно больше, правильно питаться и не нервничать.Прошло полтора месяца, есть улучшение.Стараюсь следовать рекомендациям.
Пожаловаться
Katrin
У меня тоже ужас творился после первой беременности! Вернулась к тренировкам не могла многие упражнения делать из-за болей в суставах, особенно запястья болели( мне посоветовали витамины специальные для суставов animal flex начала их принимать и все прошло. Продаются в магазинах спортивного питания. Только пить я их начала по завершению гв,.
Пожаловаться
Марина
Коленка не припухает?
Пожаловаться
Алена
Нет припухлостей нет но вот болит зараза ((((
Пожаловаться
Трудяжка
Пить кальций, только другой фирмы, может этой не подошёл, есть творог. Мне помогает
Пожаловаться
Анютка
сначала к терапевту, обрисуете проблему, а он уже решит
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Пейте витамины, кальций+ омегу3+коллаген натуральный можно. Иначе все суставы потеряете.

Пожаловаться
Инна
Как ГВ закончите так все и прийдет в норму!!! опганизм не успевает восстановится!!! а обратится сначала стоит к терапевту, там вас уже направят куда надо
Пожаловаться
Виктория
Ой у меня только недавно все более менее перестало хрустеть, кальций пью еще и витамины. Спина только бывает. Тоже никак к врачу не схожу и еще не знаю к какому даже
Предыдущая статья
Усилились выделения (4 недели после родов)
Следующая статья
Трещины на пальцах