Девочки, отзовитесь, кто делал лазерную вагинопластику?! или может знакомые делали.

Такие проблемы как: опущение стенок влагалища, увеличенный объем влагалища, недержание мочи теперь устраняются в течении 30-40 минут без наркоза, боли и послеоперационного восстановительного периода. Основные причины этих проблем — роды, тяжелый физический труд, хронические запоры и наследственная патология эластичности тканей.

Самую большую нагрузку принимают на себя ткани влагалища, которые сильно меняют свою форму. Их растяжение вызывает проблемы, с которыми в той или иной степени сталкивается каждая женщина. Основные последствия — опущение стенок влагалища и недержание мочи. К тому же, само по себе, растяжение интимных мышц не добавляет женщине уверенности и мешает получить удовольствие от секса.

Когда результата не дают даже специальные упражнения, многие женщины решаются на операцию. До сих пор хирургическое вмешательство было единственным способом полного восстановления растянутых тканей влагалища, несмотря на длительный период реабилитации и нарушение чувствительности.

Однако, прогресс не стоит на месте. В 2011 году в Европе появился новый метод восстановления после родов — безоперационная пластика.Видеоролик процедуры можно увидеть в конце данной статьи.

Лазерная интимная пластика.

Новейшая процедура проводится с помощью лазера. Он мгновенно сокращает ткани влагалища, которые принимают свою обычную форму, становятся вновь упругими и эластичными. Но самое главное — процедура полностью безболезненна и позволяет сразу же вернуться к повседневной активности — ведь период реабилитации после лазерной коррекции не нужен!

Теперь эта уникальная технология стала доступна и на Юге России — Медицинский центр «ДАВИНЧИ» представляет запатентованную лазерную систему Fotona для безоперационной интимной пластики влагалища.

Аппарат Fotona позволяет гарантировать полную безопасность процедур и дать отличный результат, который недоступен ни одной другой лазерной системе в мире.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моцарелла

добрый вечер.скажите пожалуйста, что в итоге вы сделали? или кегель помог?

Пожаловаться

Я лечила опущение стенок влагалища на очень хорошем аппарате лазером. Причиной опущения стало снижение уровня коллагена в тканях, потому что никаких физических нагрузок и операций, которые могли спровоцировать опущение, у меня не было. Сначала когда я пришла на консультацию к кандидату медицинских наук Ищенко А.И (во Фрау клиник) он направил меня на УЗИ. Я если честно думала что мне операцию назначат, потому что уже и боли были, и дискомфорт внутри влагалища. Но к моему счастью врач сказал, что в моем случае можно обойтись безоперационным методом на аппарате Мона Лиза CO2 (DEKA). Под его воздействием снова начинает вырабатываться коллаген, ткани обновляются. Я решила попробовать и не пожалела, потому что результат не заставил себя ждать. После того как я прошла процедуру, у меня даже качество половой жизни изменилось))) Ну и болезненные ощущения, и дискомфорт тоже естественно ушли. Хорошоя что мы не стали спешить и выбрали как альтернативу лечение лазером. Ищенко очень грамотный врач с большим опытом работы, и это, поверьте очень чувствуется!

Пожаловаться
Маришка

Девочки, я делала процедуру как раз в “Да винчи”. осталась довольна! Анестезия не нужна и восстановительного периода фактически нет. Пока была на одном сеансе, а надо два. Вот думаю, идти повторно или нет? Вроде и так есть эффект

Пожаловаться
Маришка 
конечно идите! Врачам то виднее, раз говорят два, значит нужно два
Пожаловаться
Оксана Муратова
Я делала!
Пожаловаться
Викуля Угай
Оксана Муратова 
И как ощущения?
Пожаловаться
Женуария
Оксана Муратова 
Оксана, поделитесь своим опытом лазерной коррекции. После двух родов появилось опущение стенок, ищу методы коррекции. Под нож ложиться не хочу, т.к планирую еще рожать. Буду благодарна за ответ.
Пожаловаться

я не верю в это. если есть опущение стенок — это расхождение фасций мышц промежности. это соединительная. если она растянута — ее только сшивать. может гладким мышцам еще можно чуть вернуть таким образом тонус, но от опущения это точно не избавит.

Пожаловаться
Викуля Угай
Вот и мне с трудом верится. Поэтому и ищу отзывы живых людей))
Пожаловаться
Вера
Такая же проблема как у вас, упражнения делаю не помогает жду с Китая шары Кегеля может с ними что получится если нет пофиг пойду под нож.
Пожаловаться
Викуля Угай
Я уже тоже настроилась на операцию( И вроде врача уже нормального нашла. Так что Ждемс, когда малыши подрастут…
Пожаловаться
Татьяна
Цена?
Пожаловаться
Викуля Угай
У нас в Ростове 12000 одна процедура, нужно 2.
Пожаловаться
Татьяна
Читала что тут девочка с бебика хотела делать
Пожаловаться
Татьяна
Читала что тут девочка с бебика хотела делать
Пожаловаться
Викуля Угай
А какая именно девочка?)
Пожаловаться
Татьяна
Нашла вот,
Пожаловаться
Викуля Угай
Спасибо, но там другая операция имеется ввиду )
Пожаловаться
SтеклоVata
а где стоит 12 тыс? в какой больнице?
Пожаловаться
Викуля Угай
В давинчи. Но там 2 процедуры минимум надо сделать.
Пожаловаться
SтеклоVata
ну что? решили делать/сделали? или хотя бы отзывы нашли? я тоже хочу узнать…
Пожаловаться
Викуля Угай
Отзывы так и не нашла( Так что решила, что все это фигня. Делаю упражнения и Кегеля. Скоро за шарами пойду. Вот это реально и отзывы положительные нашла)
Пожаловаться
маруся

это реклама или вы интересуетесь?

Пожаловаться
Викуля Угай
Я интересуюсь) После первых родов я заработала опущение передней, задней стенки влагалища и опущение мочевого пузыря((( под нож я не хочу ложиться. Вот и ищу реальные отзывы. Вечь интернет облазила и только на сайтах, где ее делают есть отзывы. А им я не очень верю.
Пожаловаться
Анна null
Викуля Угай 
Подскажите, вы по итогу сделали иди нет? Записалась и чет теперь раздумала