Сообщество закрыто

Как решить проблемы с кожей?

Девочки, у меня до беременности кожа была чистой, непроблемной. Как забеременела начало твориться что-то непонятное (хотя понятно конечно, что это из-за гормонов), начали образовываться болючие прыщи, подкожные, даже не знаю как объяснить. Это не угри, а просто покраснение кожи, и дотронуться больно, болят неделю примерно и потом проходят.
После родов вроде восстановилось все само собой. А потом знакомую встретила (познакомились в ЖК), она говорит: Ой, у тебя лицо такое чистое стало после родов. Как ты этого добилась? Я ей объяснила, что во время беременности у меня так было видимо из-за гормонального изменения, сейчас все прошло.
И все, девочки, с тех пор у меня снова та же проблема…Как решить проблемы с кожей?Что делать – не знаю. Может она сглазила? Как решить проблемы с кожей?Замазываю тональным кремом, но скоро лето, и что мне делать? чем маскировать? Тональным летом не пользуюсь, а с таким ужасом на лице, сами понимаете.
Может кто сталкивался с такой проблемой, подсткажите, как избавться?

Татьяна
Татьяна
Владислав
13 лет
Есения
4 года
Петрозаводск
110608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
˜☆Джулс☆˜
Москва
я купила себе ESTEE LAUDER Idealistik 
скраб с пилингом... 
вот сейчас ещё крем заказала...
цены конечно трындец! ни с чем другим сравнить не получается)

но эти средства покруче чем в салонах… и пользоваться надо один раз в неделю, или по мере необходимости… если сравнить кол-во времени и качества… то вполне оправдывает себя…
мне вот всякие недорогие средства типа тех, что в каждом магазине продаются, не помогают… да и ещё они вызывают привыкание! если переставать ими пользоваться, то кожа становится хуже чем была…
Родители моего бывшего занимаются эмвеем… тоже хорошая фирма! мне помогала.... 
а вообще надо лечить не кожу, а желудок печень ещё там что-то… лучше всего записаться не к косметологу, а кожному врачу какому-нибудь… сдать анальзы и он уже скажет, что кушать можно, что нельзя… и вылечит так сказать изнутри… главное у них там ничего не покупать) я вот ездила в одну клинику… в итоге меня подсадили на уколы… услуга стоила 5.000 ездить каждые 2 недели… кололи в лицо, грудь, спину и задницу) уколов по 200) если не больше) но толку от этого никакого нету! никакие крема уколы и прочая нечисть не сможет вылечить кожу так, как лечение организма изнутри

извиняюсь за много слов. просто у самой та же проблема)
Пожаловаться
КСЮ
КСЮ
Зенеритом не пользовались, очень помогает, он на основе антибиотиков.
Пожаловаться
Елена
Елена
У меня наоборот раньше были проблемы, а когда забеременел как рукой сняло, кожа чистая и гладкая.