Как осветлить шрам после кесарево? 3 июля 2015 21:55 Какими мазями пользуетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр12 лет Пенза Очень хорошее средство — дерматикс, пластины силиконовые. Их надо несколько месяцев носить.но результат оправдывает все затраченные усилия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АсяПечкина Виктория10 лет Ивантеевка У меня посветлел через 5 мес. Шрамы после операции на руке, кстати тоже где-то через полгода по светлели.Хирург говорил, что все эти мази практически нн работают, все зависит от типа кожи и от склонности к рубцеванию и т.д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Милана10 летКирилл14 летДанил16 лет Иркутск два одно экстренно 33 недели небольшой шрам был вообще невидно было спустя время и 38 плановое ну тут еще грубоват времени мало прошло и кривоват) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Милана10 летКирилл14 летДанил16 лет Иркутск вообще не думаю об этом из под белья невиднохотя во второй раз рука хирурга дрогнула чуток косит линияПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Ужгород если бы только «улыбка»… мне еще дренаж вставляли в живот. тут никакие плавки не скроют, разве что ретро до талии )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Ужгород а у вас два раза было кесарево? ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто Мария Софинька11 летМладшенький22 годаСтаршенький25 лет Чебоксары сам посветлеет, но если есть лишняя тысяча — контрактубекс берите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Дакота Юрий10 лет Санкт-Петербург Сам должен посветлеть по идее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Евгений13 летДарья20 лет Астана я доче вывела шрамы после укусов собаки и ветрянки мазью контратубекс.классная вещь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Иван10 летНикита13 лет Москва Сам стал светлый. Без всяком мазей.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седьмая Пятница Артем11 лет Сургут + ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuKa Дима11 лет Челябинск Через какое время? У меня еще толстый, выпуклый и ярко-красный( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Иван10 летНикита13 лет Москва К 2 года ребенка белый стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuKa Дима11 лет Челябинск Ну еще есть надежда значит) по мне так мой не меняется с 1 месяца после кс, и навечно такой будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Иван10 летНикита13 лет Москва Я как то перестала обращать на него внимание и не замено для меня он побелел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп У меня сразу тонкий был и посветлел быстро, и на таком месте что не видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин12 лет Тюмень Контратубекс Предыдущая статьяМесячные через месяц после Кс?.. Возможно?Следующая статьяКак выйти из депрессии и избавиться от плохих мыслей. Прошу помощи!!!Актуальные постычто означает на зубной пасте чернаячто означает на пластиковой бутылке цифра 2 в треугольникечто означает на тесте вторая не сильно проявленная полоска
Очень хорошее средство — дерматикс, пластины силиконовые. Их надо несколько месяцев носить.но результат оправдывает все затраченные усилия)
два одно экстренно 33 недели небольшой шрам был вообще невидно было спустя время и 38 плановое ну тут еще грубоват времени мало прошло и кривоват)
вообще не думаю об этом из под белья невидно
хотя во второй раз рука хирурга дрогнула чуток косит линия
а у вас два раза было кесарево?
сам посветлеет, но если есть лишняя тысяча — контрактубекс берите
я доче вывела шрамы после укусов собаки и ветрянки мазью контратубекс.классная вещь!