У меня после родов на 2 день проявился так сильно, что идти не могла, так называемый «синдром ленивой пятки», когда пятку от земли оторвать не можешь. В роддоме пролежала не вставая 2 недели перевязанная, пока бандаж ждала. Ребенка приносили только покормить, как я плакала от беспомощности. Ела лежа, пила через трубочку, врач строго запретил подниматься. Делали кеторол, а малышу давали пребиотики в это время. При выписке в машину на руках запихивали. Дома постельный режим еще 10 дней и убойные дозы кальция. Носила бандаж тазовый. Сегодня прошел уже месяц, вроде приходит все в норму, учитывая тяжесть моего случая, уже гуляю сама с коляской, походка уже получше, но все-равно еще утиная))) Врач сказал, что через месяц побегу). Так что не отчаивайся, все пройдет, нужно только время. Я думала вообще не встану, так все невесело было.
В виде глюконата кальция по 2 таблетки 3 раза в день, таблетки предварительно растолочь. И вы поправляйтесь, как выяснилось, от этого никто не застрахован)
Сомневаюсь что побежите через месяц. У меея не так сильно как у Вас конечно. Я и ходила хоть медленно но походка не изменилась. А вот быстро ходить а тем более пробежаться даже сейчас не могу. Вроде не болит не беспокоит, но вот стоит попробовать быстрее двигаться и все пипец. У меня правда еще спина после эпидуралки до сих пор отваливается. Не знаю очень хочется чтобы быстрее все зажило. Желаю Вам здоровья, как и всем мамочкам!!!
вам необходим спазмолитик снимающий воспаление!!! мне прописали в свое время кеторол в уколах! но его прописывает врач, у самой был симфизит на последних месяцах, после родов будто таз раздробили и собрали… не передать словами… потом все прошло в течение первого месяца после появления ребеночка
я первого когда родила, нас в палате 6 человек лежало, все через два часа после родов бегали, а я даже встать не могла, и кормили все сидя.а мне и сидеть нельзя было.
я что после первых что после вторых родов еле ходила.чтоб труселя одеть или обуться, да просто ноги поднять, сначала ногу руками поднимала,,, а из машины муж доставал, сначала ноги ставил на асфальт потом уже всю меня за руки вытаскивал.это пипец.всё само ттт проходило!
ничего не принимала, прошло недели через три.я когда пришла к гинекологу своему швы снимать на 10 день, кое как захожу к ней в кабинет, а она на меня смотрит и говорит, да что ж ты как не живая(((и в выписке написано Б протекала на фоне симфизиопатии.
у меня тоже послеродовой симфизит… кошмар… первые пару недель ваще не могла толком передвигаться… сейчас до сих пор трудно переворачивться… при резких движениях хруст в той области, как будто кость об кость трется… сексом очень дискомфортно заниматься… тупо ноги не могу расставить… боль адская прошибает в таз и крестец...лечиться как-обратиться к остеопату… он поможет… у меня знакомая вот так 2 года маялась… пока не пошла к остеопату… все прошло за 2 сеанса...
да, остеопат возвращает на место смещённые кости и позвонки, восстанавливает тонус мышц и помогает подобрать специальные упражнения для реабилитации. Вам сейчас нужно больше отдыхать+делать упражнение «кошечка» на четвереньках, никаких тяжестей, никакой нагрузки на таз. Нужно ещё избегать запоров обязательно. Ну и от болей обезболивающее+самомассаж.
Никак. В роддоме сдела рентген, сказали, что несильный, хотя почти не ходила. Сам прошел. Через пару месяцев ничего не осталось, разве что дискомфорт если бегаюю или прыгаю.
у меня был, первые 3 дня не могла и на бок лечь, боль адская была, училась заново ходить с стулом, потом хромала сильно, месяца 2 точно, и беспокоило потом долго, после нагрузки хромала
Спасибо ) Мне тоже получше уже. Но есть спазм грушевидной мышцы, защемляет нерв. Больно очень.
А в каком виде кальций принимали?
Вам скорейшего полного выздоровления!
Спасибо!
Извините, а к какому врачу вы обращались? К хирургу? Сейчас восстановились полностью? Ничего не беспокоит ???
Мне в роддом травматолога вызывали… нет, ещё болит, но существенно лучше. Ходить уже могу уверенно) у меня разрыв был
я тоже кеторол колола… помогал отлично!!
вам необходим спазмолитик снимающий воспаление!!! мне прописали в свое время кеторол в уколах! но его прописывает врач, у самой был симфизит на последних месяцах, после родов будто таз раздробили и собрали… не передать словами… потом все прошло в течение первого месяца после появления ребеночка
2,5 месяца прошло.а все болит.особенно под утро, когда на боку лежу.просыпаюсь от того что сводит там все(
я что после первых что после вторых родов еле ходила.чтоб труселя одеть или обуться, да просто ноги поднять, сначала ногу руками поднимала,,, а из машины муж доставал, сначала ноги ставил на асфальт потом уже всю меня за руки вытаскивал.это пипец.всё само ттт проходило!
у меня тоже послеродовой симфизит… кошмар… первые пару недель ваще не могла толком передвигаться… сейчас до сих пор трудно переворачивться… при резких движениях хруст в той области, как будто кость об кость трется… сексом очень дискомфортно заниматься… тупо ноги не могу расставить… боль адская прошибает в таз и крестец...
лечиться как-обратиться к остеопату… он поможет… у меня знакомая вот так 2 года маялась… пока не пошла к остеопату… все прошло за 2 сеанса...
Первый месяц был тяжелый. Ходила как черепаха, ноги еле поднимала, потов все лучше и лучше. Долго бегать не могла,
У меня боль адская и хожу в раскоряку
После родов как раз прошло все. Но из-за него было КС. В беременность очень мучилась. А его не диагностировали при беременности?
у меня был, первые 3 дня не могла и на бок лечь, боль адская была, училась заново ходить с стулом, потом хромала сильно, месяца 2 точно, и беспокоило потом долго, после нагрузки хромала