Нормально ли это?

После родов прошло 4 месяца, и у меня болят все кости, Все! Утром еле встаю, на ступни стать не могу, спина, колени, вобщем все тело. До родов садилась на шпагат(занималась спортом) а сейчас при попытке сесть кажеться что таз треснет, все хрустит. Это пройдет или надо лечиться идти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
у меня все тоже самое. иногда до слез доходит- такая боль. надеюсь пройдет(((
Пожаловаться
Елена
У меня такое же было, частично еще осталось. Встать не могла. Я связывала с тем, что набрала много — 25 кг. Оказывается нет ))) у меня незаметно ушло, может быть, благодаря приему витаминов — пью Алфавит для мамочек
Пожаловаться
Светлана
О, уменя такая же фигня!!! При чем после первых и вторых родов такого не было, а сейчас вообще кляча какая-то. Особенно когда ночью встаю к ребятне ступни болят прям наступить не могу! И колени очень болят!!! Ну, про спину я вообще молчу)))
Пожаловаться
NaNa
Спасибо, буду ждать когда полегчает:-(
Пожаловаться
Xenia
И у меня почти так же.Врач говорит, что это артрит.После беременности падает уровень гормонов и наши суставы странно реагируют и болят.Должно пройти, когда цикл восстановится.
Пожаловаться
Анастасия

у меня после родов очень колени болели ночью еле вставала ребенка покормить, пропила препараты с солями магния и кальция и прошло все.

Пожаловаться
Евгения

согласна, плюсую+++++

Пожаловаться
NaNa
А какие-препараты?
Пожаловаться
Анастасия
аспаркам и кальций д3
Пожаловаться
LuSanTer
ООО, у меня после первых родов такое было, все точь в точь, как вы описываете. Потом как то незаметно прошло.
Пожаловаться
Yagodka
у меня спина болит и суставы все хрустеть стали :(
Пожаловаться
Яна
У меня пятки, ступни болят. После первой б.в 24 года ходила в больницу, у меня артроз.ходила на электрофорез.врач сказала, еще бы так поздно родила)))а сейчас в 32 родила, все так же болит.
Пожаловаться
Чудо
Родить в 24 это поздно?
Пожаловаться
Яна
Я тоже поразилась))