у меня такая же ситуация!!! тоже живот(((((((((((( расстраиваюсь очень. вроде когда прямо стою не сильно виден, но когда наклоняюсь… фу… всегда был плоский. я должна выбрать или занятия или сон. пока выбираю сон. тут у многих есть помощь — некоторые даже в зал ходят!!! завидую-завидую сегодня начала делать упражнения… 10 мин для красивой фигуры… ага… как же. на диване сразу запищало… а я только разогрелась((((((((((( плачууууу дочке не нравятся упражнения со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может не правильно качаете.У нас идет передача,, все буде добре ,, называется.Там много раз упражнения показывали, чтоб убрать живот.Поищите в интернете.Если не найдете могу ссылку кинуть.
вот вот, самое главное, чтоб был здоров, а остальное это мелочи, обруч кручу, бегаю и гимнастика немного, пока грудью кормишь, по любому немного в весе будешь...
пп+спорт. Вообще я советую попробовать кардио, потому что качание пресса на жирок это мертвому припарки. Я через месяц после родов бегать начала, НО я занималась спортом до беременности и во время беременности.
тогда советую кардио, для жиросжигания самое то, но у вас критичного ничего нет, должно быстро уйти. Лучше утром или вечером на голодный желудок это делать, утром проще наверно.
моей дочке полтора месяца, живот аналогичный! мне строго запретили 2 мес что-то с ним делать, но я не могу на себя смотреть такую — до беременности животик был идеальный… выделения послеродовые прошли, я давай сразу прес качать, да разными способами, ноги поднимать и т.п.… и возобновились выделения! испугалась, пока ничего не делаю… подруга рассказала, что есть дыхательная гимнастика — смысл в том, чтобы дышать животом и напрягать во время дыхания мышцы, ну и расслаблять, естественно… вот пока выделения не пройдут дышу! попробуйте и вы)) и сильно не усердствуйте пока, а то зачем потом будет нужна красота, если не будет здоровья..
эм… оченьОченьОчень самокритична… займитесь попой, живот в норму прийдет и им займетесь с 3го месяца… а так только хуже сделать можете своему здоровью… ттт. малышке здоровая мама нужна...
Отлично! Терпение и труд. Ваш малыш 9 месяцев вашим телом пользовался, а вы хотите за 2 все вернуть? Имейте совесть :) все придет в норму. Главное, не останавливайтесь. Регулярность — это главное.
на передней части туловища куча мышц) вот когда лёжа на спине поднимаются, это качают прямую мышцу живота, она получается кубиками, но к сожалению никак не формирует живот талию и даже не помогает жиру сойти, у многих так и остаются кубики под жиром) ну при условии неправильных занятий
А давай поплачемся вместе)))
давай
еще я плачу от того что мало сплю. блин но сон с перерывами меня достал уже!!!!!!!!
я реально не высыпаюсь...
Может не правильно качаете.У нас идет передача,, все буде добре ,, называется.Там много раз упражнения показывали, чтоб убрать живот.Поищите в интернете.Если не найдете могу ссылку кинуть.
вот вот, самое главное, чтоб был здоров, а остальное это мелочи, обруч кручу, бегаю и гимнастика немного, пока грудью кормишь, по любому немного в весе будешь...
пп+спорт. Вообще я советую попробовать кардио, потому что качание пресса на жирок это мертвому припарки. Я через месяц после родов бегать начала, НО я занималась спортом до беременности и во время беременности.
моей дочке полтора месяца, живот аналогичный! мне строго запретили 2 мес что-то с ним делать, но я не могу на себя смотреть такую — до беременности животик был идеальный… выделения послеродовые прошли, я давай сразу прес качать, да разными способами, ноги поднимать и т.п.… и возобновились выделения! испугалась, пока ничего не делаю… подруга рассказала, что есть дыхательная гимнастика — смысл в том, чтобы дышать животом и напрягать во время дыхания мышцы, ну и расслаблять, естественно… вот пока выделения не пройдут дышу! попробуйте и вы)) и сильно не усердствуйте пока, а то зачем потом будет нужна красота, если не будет здоровья..
Мне тоже неупражнения, ни крема непомогали, живот ушел через год, правда у меня к.с
такая проблема мое большее ваш
Я приседы и выпады делаю, с палкой от штанги мужа
Пресс — это одна большая мышца. Как в поднятии туловища можно ее не задействовать?
уйдёт со временем