Два месяца после родов, качаю, мажу, кручу, а живот не уходит(((

Два месяца после родов, качаю, мажу, кручу, а живот не уходит(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya
у меня такая же ситуация!!! тоже живот(((((((((((( расстраиваюсь очень. вроде когда прямо стою не сильно виден, но когда наклоняюсь… фу… всегда был плоский. я должна выбрать или занятия или сон. пока выбираю сон. тут у многих есть помощь — некоторые даже в зал ходят!!! завидую-завидую сегодня начала делать упражнения… 10 мин для красивой фигуры… ага… как же. на диване сразу запищало… а я только разогрелась((((((((((( плачууууу дочке не нравятся упражнения со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Anastasiya
могу свое фото прислать живота… если это тебе поможет
Пожаловаться
Наталька

А давай поплачемся вместе)))

Пожаловаться
Anastasiya

давай

еще я плачу от того что мало сплю. блин но сон с перерывами меня достал уже!!!!!!!!

я реально не высыпаюсь...

Пожаловаться
Анна Жирова

Может не правильно качаете.У нас идет передача,, все буде добре ,, называется.Там много раз упражнения показывали, чтоб убрать живот.Поищите в интернете.Если не найдете могу ссылку кинуть.

Пожаловаться
Любaшa Ли

вот вот, самое главное, чтоб был здоров, а остальное это мелочи, обруч кручу, бегаю и гимнастика немного, пока грудью кормишь, по любому немного в весе будешь...

Пожаловаться
MsTexas

пп+спорт. Вообще я советую попробовать кардио, потому что качание пресса на жирок это мертвому припарки. Я через месяц после родов бегать начала, НО я занималась спортом до беременности и во время беременности.

Пожаловаться
Наталька
До беременности я тоже спортом занималась
Пожаловаться
MsTexas
тогда советую кардио, для жиросжигания самое то, но у вас критичного ничего нет, должно быстро уйти. Лучше утром или вечером на голодный желудок это делать, утром проще наверно.
Пожаловаться
Любaшa Ли
а вообще, не переживай так по этому поводу, у тебя все нормально, здоровье важней…
Пожаловаться
Наталька
Пп это само сабой, это образ жизни
Пожаловаться
MsTexas
это верно)))
Пожаловаться
Юлия Лысогор

моей дочке полтора месяца, живот аналогичный! мне строго запретили 2 мес что-то с ним делать, но я не могу на себя смотреть такую — до беременности животик был идеальный… выделения послеродовые прошли, я давай сразу прес качать, да разными способами, ноги поднимать и т.п.… и возобновились выделения! испугалась, пока ничего не делаю… подруга рассказала, что есть дыхательная гимнастика — смысл в том, чтобы дышать животом и напрягать во время дыхания мышцы, ну и расслаблять, естественно… вот пока выделения не пройдут дышу! попробуйте и вы)) и сильно не усердствуйте пока, а то зачем потом будет нужна красота, если не будет здоровья..

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже неупражнения, ни крема непомогали, живот ушел через год, правда у меня к.с

Пожаловаться
Наталька
Короче пляжного сезона не будет
Пожаловаться
Маняшка null
И это живот??????? Хватит хвастаться.всем бы такой через 2 месяца.завидую белой завистью.
Пожаловаться
Наталька
Живот конечно
Пожаловаться
Наталька
Жир, мне пока нечем хвастатся
Пожаловаться
Александра
+1
Пожаловаться
Наталька
Я очень самокретична, нефиг в розовых очках ходить, типа вот я бедная родила, и теперь имею право быть жирной это не про меня
Пожаловаться
Александра
эм… оченьОченьОчень самокритична… займитесь попой, живот в норму прийдет и им займетесь с 3го месяца… а так только хуже сделать можете своему здоровью… ттт. малышке здоровая мама нужна...
Пожаловаться
муниса

такая проблема мое большее ваш

Пожаловаться
Лёля
Рано еще. Вы пока попу качайте, живот сам втянется, а потом подправите его кубиками :)
Пожаловаться
Наталька

Я приседы и выпады делаю, с палкой от штанги мужа

Пожаловаться
Лёля
Отлично! Терпение и труд. Ваш малыш 9 месяцев вашим телом пользовался, а вы хотите за 2 все вернуть? Имейте совесть :) все придет в норму. Главное, не останавливайтесь. Регулярность — это главное.
Пожаловаться
Дари Кравцова
рано ещё)) а качание пресса классическое вообще не помогает) не те мышцы задействованы)
Пожаловаться
Лёля

Пресс — это одна большая мышца. Как в поднятии туловища можно ее не задействовать?

Пожаловаться
Дари Кравцова
на передней части туловища куча мышц) вот когда лёжа на спине поднимаются, это качают прямую мышцу живота, она получается кубиками, но к сожалению никак не формирует живот талию и даже не помогает жиру сойти, у многих так и остаются кубики под жиром) ну при условии неправильных занятий
Пожаловаться
Наталька
Да вот хоть ты обоср… ись не помогает, ранше помогало))))
Пожаловаться
Наталька
Хорошо хоть растяжек нет
Пожаловаться
Дари Кравцова
да ещё только 2 месяца прошло) организм 9 месяцев носил малыша, готовился к родам, нужно время что бы всё встало на места)
Пожаловаться
Марина

уйдёт со временем