Масло от растяжек. Детское или оливковое?

Девочки за беременность моя грудь никак не измелась, посоветовшись тут, поняла что с легкостью грудь может за пару дней после родов резко сильно увеличиться, налившись молочком. Понятное дело, что если за пару дней грудь выростит на пару размеров растяжек не избежать Масло от растяжек. Детское или оливковое?Масло от растяжек. Детское или оливковое?Масло от растяжек. Детское или оливковое?Масло от растяжек. Детское или оливковое?Масло от растяжек. Детское или оливковое?Масло от растяжек. Детское или оливковое?Масло от растяжек. Детское или оливковое?Масло от растяжек. Детское или оливковое?, однако очень хочется попробовать! Встал вопрос – чем лучше увлажнять грудь детским лосьеном/маслом (типа джонсан беби) или оливковым маслом? Что качественней увлажнит кожу и поддержит ее эластичность?
Пользовалась кремом 9 месяцев – ни одной растяжечке на пузие нет, но хочется чего-то более экстремального!
Жду совета, красавицы мои!

Также интересно про оливковое масло от растяжек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИриНочка
я вот тож так думаю, это кому как повезет. я мазалась кремом 9 месяцев (не регулярно токо), не помогло… вся полосатая как зебраТо что раньше было моей гордостью превратилось в позор. теперь мажусь маслом оливковым, на груди растяжки бледнеть начали, а на животе бедрах и попе так и продолжают появлятся. хотя пару лет назад делала тест на кожу, эластичность была на отлично. и Мама моя троих родила ни одной растяжки не появилось. Так что фиг знает от чего это зависит.
Пожаловаться
Вербицкая Анжелика
Увлажняться конечно нужно, но растяжки, это зависит от эластичности кожи а не от Джонсона
Пожаловаться
марина
Очень хорошее масло продается в аптеках: масло РАСТОРОПШИ. это травка такая, обладает заживляющими свойствами. мне подруга посоветовала, у нее после родов ни одной растяжки, и я стала мазать после душа: хорошо впитывается, да и стоит 60 руб. пузырек.
Пожаловаться
Дина
знаю что Джонсон не пользуется популярностью у профессиональных косметологов и массажистов, но не пользовалась… как первые растяжки поперли, пошла на консультации во всякие клиники, везде советовали оливковое первого холодного отжима, персиковое, миндальное чередовать, мазала как предписали. На 27 неделе на месяц в Турцию поехала и разжралась там как поросюшка, теперь живот и бедра полосатые, живого места нет. Поэтому главное в борьбе с растяжками на животе и бедрах, хоть чем-нибудь увлажнять кожу и не жрать. Очень жаалею что не ограничивала себя, теперь без слез на взглянешь, а 20 лет всего, жалко себя
Пожаловаться
МамаПринцесс
Я тож подсела на Джонсон после первых родов. И сейчас кормлю и грудь мажу после душа… думаю уж от него то ничего в молочко не попадет. А мажу кстати всё тело. Вообще наверно действительно неплохо будет и от аптечного жожоба, миндального и прочих
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Rekomenduyu mindal'noe maslo,ooochen' xoroshee!!!Ni odnoi rastyajki,i grud' i jivot rastirala.
Пожаловаться
Я сейчас использую в душе джонсонс, когда кожа мокрая, а перед сном и утром оливковое.
 У меня в первую беременность все же появились на груди-но они прошли бесследно, к моменту когда кормить закончила-это не совсем правда, что растяжки на груди навсегда.
Пожаловаться
Екатерина
Простите, а что вы еще мазали, кроме живота? А то вдруг пропустишь и там растяжки будут…
Пожаловаться
маргарита
я тоже Джонсонс бэби, пока вроде нет ни одной растяжки
Пожаловаться
Галина
я пользовалась Джонсонс бэби, ни одной растяжечки, хотя живот был огроменный, ног не видела.