Как долго после КС у вас шли лохии (выделения)? 7 июня 2015 21:46 Собственно весь вопрос. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Bagirova Кира11 лет Екатеринбург у меня 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Котеночек10 лет Москва месяц точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Птенчик8 лет Таганрог Месяц стабильно шли, потом еще месяц то появлялись то пропадали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Милана10 лет Калининград Месяц может меньше даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ester Алёна11 летВарвара5 лет Томск Ровно 1 месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avada Kedavra Владимир11 лет Москва полтора месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Беляева Василиса10 лет Москва Если считать до «мазалось», то месяца полтора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малышева София10 лет Саки Пару недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку marbush Анастасия10 лет Москва 1,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безумный Шляпник Старший22 годаСредний14 летМладший10 лет Асбест Месяц! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ветошкина Елизавета14 летЕва11 лет Москва Пару недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безумный Шляпник Старший22 годаСредний14 летМладший10 лет Асбест Меся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр10 лет Тимашевск Полтора месяца. До 40 дней считается нормой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Вишенрок Виктория24 годаМарсель10 лет Уфа почти 8 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карпова Всеволод8 летГлеб11 лет Ростов-на-Дону У меня три недели.неделя обильные а потом ежедневной обходилась Показать ещё12 Предыдущая статьясистема минус 60...Следующая статьяОпять шов
у меня 4 дня
Месяц стабильно шли, потом еще месяц то появлялись то пропадали.
полтора месяца
почти 8 недель