ошибки врачей

С момента родов прошло 5 месяцев, рожала в 5 роддоме Алматы.было тазовое предлежание, малыш рождался попой вперед. Мне сделали два надреза в промежности и зашили как попало, оставили нитки, я одну сама вытащила еще, вторую мой гинеколог, и она сказала что нужно теперь перешивать, делать пластику. Так это же денег стоит! (( так еще никак не могу по нормальному ходить в туалет, походу там зашили лишнего. Сегодня уже с истерикой и слезами сидела. Муж предлагает ехать в роддом разбираться. Что делать подскажите?! ошибки врачей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В роддом ехать и сразу к главврачу! Они очень боятся жалоб в минздрав. И неважно что Вас беспокоит обязаны осмотреть разьяснить все. Я в свое воемя после кесарева с вопросами о шве обратилась так главврач весь роддом на уши поставила тут же и узи сделали и за ручку без очереди по врачам провели. За свои косяки должны отвечать и если вы обратитесь то вам обязательно окажут помощь, главное поуаеренней будьте. Глупости тут вам советуют некоторые сидеть терпеть так можно до серьезных последствий досидеться которых можно избежать!
Пожаловаться
Екатерина

Я в свое время не поехала и теперь очень жалею! Жалобу на врача и РД! В Здравоохранение или как там называется?

Пожаловаться

уже поздно, надо было идти когда вам гинеколог сказал что плохо зашито и нужна пластика, а еще лучше не вытаскивать самой нитки а сразу ехать к ним

Пожаловаться
Виктория

Очень сочувствую! в любом случае, не запускайте это!

Пожаловаться
Кристина Кузнецова
Постараюсь, спасибо )
Пожаловаться
Маруся
А что не так?
Пожаловаться
Ксения
Можно и в роддом. Но по хорошему вам надо независимую мед.экспертизу и с результатами судебный иск. Тогда может выиграете сумму на пластику.
Пожаловаться
LadyBirm
Ваш гинеколог должен вас направить на операцию, если вам мешают швы и ест дискомфорт… больно сидеть например, третья и т.д. то они доллджны убрать рубцы хотя бы… Пластику конечно ни кто делать бесплатно не будет.
Пожаловаться
МамаТигренка
Может лучше у гинеколога спросить? Толку ехать туда спустя 5 месяцев, только нервы мотать. Я бы у гинеколога попросила переделать, ведь они могут. А пластику зачем? Пусть хоть хорошо и аккуратно сделают. Пластику можно и позже сделать.
Пожаловаться
Кристина Кузнецова
Г сказала так :«здесь поможет только пластика » (((
Пожаловаться
Леля
Ну смотря как ваш муж себя вести там будет. Если готов всех разнести, то ехать к начальнику и разбираться. А то мой только меня завести пытается, а потом приезжаем он молчит.
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Разбираться из за швов? Бред ей Богу! Ребёнок и вы здоровы, ну и слава Богу!!! У меня за плечами трое родов со швами, и по хуже вашего! Вот последнего году и нампластикумуж точно, т.к там и свищи и выпадение матки начинается!!!
Пожаловаться
LadyBirm
Вы хотя бы смогли четырех детишек сделать, а иногда зашьют так что и сесть больно и письку не вставить… так и без мужа и без детей остаться можно
Пожаловаться
Вот так и сделали, после каждого месяц не сидела и ходила, как каракатится, но желание иметь детей, не остановили мои дефекты, а это ужас Г за голову хватаються!
Пожаловаться
Кристина Кузнецова
Просто дело в том что у меня постоянная сукровица ( как будто запекшаяся кровь ) неприятный запах, а больше напрягают походы в туалет, невыносимо ( как будто заново рожают, извиняюсь за откровенность
Пожаловаться

Частая гигиена и поход к г, сдача мазков и свечи полижинакс вам в помощь, их сразу после родов надо было прославить!!!

Пожаловаться
Кристина Кузнецова
Мне какие то другие прописывал, уже и не вспомню
Пожаловаться
Эти именно после операций и от возможных осложнений очень хороши! Проставьте не пожалеете, и возможно там нитки остались!
Пожаловаться
Paprika
ответ АленкеШоколадка: вот и неправильно вы поступаете. если вы все терпите и прощаете, и на все глаза закрываете — это не значит что это правильно. вот уж поверьте. человек должен знать свои права в любом случае. толерантность часто губительна.
Пожаловаться
Кристина Кузнецова
Согласна
Пожаловаться
А, что я терпела??? То, что у меня швы дома разошлись??? У меня роддом в 200км от дома где я живу, так мне, что надо было туда ехать и зашиваться вновь???
Пожаловаться

слушать мужа

Пожаловаться
Анна

а у Вашего Г не спрашивали что делать?

Пожаловаться
Кристина Кузнецова
Она еще в два месяца сказала ехать туда, но у малыша. анализ проблемы с животиком и было не до этого. а сейчас вот уже напрягает в нет просто и даже не знаю…
Пожаловаться
Кристина Кузнецова

Она еще в два месяца сказала ехать туда, но у малыша начались проблемы с животиком и было не до этого. а сейчас вот уже напрягает в нет просто и даже не знаю…

Пожаловаться
Вольха Редная
Ехать в роддом и разбираться. Почему вас с таким предлежанием пустили в роды?
Пожаловаться
Кристина Кузнецова
Роды на две недели раньше начались, и мы не подготовились, ни с кем не договорились, и сказали что не большой, сама справлюсь. Да я и сама хотела естественные роды, просто даже и не думала о последствиях у себя, больше за сына боялась
Пожаловаться
Вольха Редная
Кесарево в вашем случае было бы гораздо безопаснее и для ребенка и для вас
Пожаловаться
Paprika

+++

полностью согласна. и ребенок бы меньше травмировался и вы бы сохранили свое здоровье (целостность вашего влагалища и ануса, прямой кишки).

Пожаловаться
Olga Borsch
раз муж сказал, то ехать
Пожаловаться
MrsSanta

ехать в РД, а еще лучше в суд

Показать ещё
Актуальные посты
стих гуси гуси га га га
стих детский ершик туалетный
стих детский про маму мама спит она устала