Закончилась моя лафа длиною почти в год!:(((( обидно, но от этого никуда не денешься, эти гости на всю жизнь, почти!
Смущает меня их болезненность, в первый день ни одна таблетка не помогала в течение 4-х часов и их количество, это вообще кошмар!!! Раньше, т.е до беременности, мне тампона хватало почти на весь день, сейчас же и на 2 часа не хватает, такое количество у меня было в первый день после родов, на следующий уже намного меньше! Вообщем для меня это нонсенс, такого никогда не было!!! Это вообще нормально?! Я так вся на кровь изойду! Теперь всегда что ли так будет! Может это кровотечение?!
Характер месячных после родов всегда меняется)цикл то налаживается в течении года...
Тоже не думала, что так быстро, но врач сказала, что это хорошо. Организм быстро восстановился. Но я бы еще без них походила)
У меня вообще ничего с кд не поменялось, только цикл не сразу наладился...
У меня до сих пор нет 9 месяцев почти, не знаю толи радоваться толи тревогу уже бить.
А вообще значит еще организм не готов к следующему зачатию
Вот и я так понимаю если М нет то значит не забеременить, а многих читаю они как то умудряются забеременить без М, теперь как то и страшновато стало, уж лучше они бы пришли уже.
У меня наоборот до родов лило как из ведра( я чтобы доехать до работы, одевалаи тампон и прокладку). И живот первые два дня ужасно болел, немогла ни стоят, ни сидеть( пичкала себя таблетками). После родов все прошло, не болит уже так, а так чуток, и намного их меньше.
Потом наладилось)
После родов ушла боль
но количество увеличилось
идут также без изменений 7-8дней
я так надеялась вдруг после родов случится перестройка и будут хотя бы дней 5 идти :(