ПеРвые дни

Закончилась моя лафа длиною почти в год!:(((( обидно, но от этого никуда не денешься, эти гости на всю жизнь, почти!

Смущает меня их болезненность, в первый день ни одна таблетка не помогала в течение 4-х часов и их количество, это вообще кошмар!!! Раньше, т.е до беременности, мне тампона хватало почти на весь день, сейчас же и на 2 часа не хватает, такое количество у меня было в первый день после родов, на следующий уже намного меньше! Вообщем для меня это нонсенс, такого никогда не было!!! Это вообще нормально?! Я так вся на кровь изойду! Теперь всегда что ли так будет! Может это кровотечение?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Характер месячных после родов всегда меняется)цикл то налаживается в течении года...

Пожаловаться
Таня
У меня тоже они начались, не много и живот болел чуть чуть.

Тоже не думала, что так быстро, но врач сказала, что это хорошо. Организм быстро восстановился. Но я бы еще без них походила)

Пожаловаться
Татьяна
С одной стороны хорошо конечно, но я уже отвыкла!!!
Пожаловаться
Наташка
Может наладится еще? Так то наверно ничего хорошего, если сильно много льет -это же повышенная кровопотеря, гемоглобин может упасть.

У меня вообще ничего с кд не поменялось, только цикл не сразу наладился...

Пожаловаться
Татьяна
вот я и говорю, вся на кровь изойду
Пожаловаться
Наташка
У меня как-то задолго еще до Б были обильные месячные, меня врач на ок хотела посадить… я не заметила особо разницы с ними. Подожди еще несколько циклов, может наладится еще всё, а нет — так к врачу
Пожаловаться
Олечка
Не переживай! у меня так же было!
Пожаловаться
Татьяна
а сейчас?!
Пожаловаться
Олечка
Вот в этом месяце первый раз было)
Пожаловаться
татьяна кравцова

У меня до сих пор нет 9 месяцев почти, не знаю толи радоваться толи тревогу уже бить.

Пожаловаться
Татьяна
радуйся!:)))

А вообще значит еще организм не готов к следующему зачатию

Пожаловаться
татьяна кравцова

Вот и я так понимаю если М нет то значит не забеременить, а многих читаю они как то умудряются забеременить без М, теперь как то и страшновато стало, уж лучше они бы пришли уже.

Пожаловаться
Злобный Кролик
У меня после первой через 1,5год начались только, прошли и я забереминила второй)))) щас пока нет
Пожаловаться
татьяна кравцова
Ох ничего себе.
Пожаловаться
Yagodka
У меня первый раз тоже лило, зато болей не было. До беременности первый день тоже было много, но меньше чем в этот раз, и живот болел всегда сильно. Вот жду когда второй раз будет)))
Пожаловаться
Елизавета Блохина

У меня наоборот до родов лило как из ведра( я чтобы доехать до работы, одевалаи тампон и прокладку). И живот первые два дня ужасно болел, немогла ни стоят, ни сидеть( пичкала себя таблетками). После родов все прошло, не болит уже так, а так чуток, и намного их меньше.

Пожаловаться
Adekina
Первые лило как из ведра просто.

Потом наладилось)

Пожаловаться
Татьяна
Успокоила
Пожаловаться
Козорезик
До первый и вторых родов были 2,5-3 дня безболезненные, а этот раз аж 7 дней шли, ну и как обычно скудные
Пожаловаться
Татьяна
А вот у меня нифига не скудные!
Пожаловаться
Оксана
До Б сильные боли были, теперь 2 дня идут, не обильные и не больные)))
Пожаловаться
Татьяна
везет а
Пожаловаться
Инга
у меня раньше 7 дней, болезненно и обильно, а сейчас один день, без болей и не сильно много. видимо всё очень индивидуально
Пожаловаться
Татьяна
один день????
Пожаловаться
Инга
да, ну это я считаю когда именно идет, в первый мажет, в последний мажет, там просто ежедневки хватает.
Пожаловаться
Kasiopeya

После родов ушла боль

но количество увеличилось

идут также без изменений 7-8дней

Пожаловаться
Татьяна
7-8?! Вот жесть!!!
Пожаловаться
Kasiopeya
дааа(((

я так надеялась вдруг после родов случится перестройка и будут хотя бы дней 5 идти :(

Пожаловаться
яне яда
первые 3 цикла болело так… как будто полк солдат прошёл
Пожаловаться
Татьяна
а потом?!
Пожаловаться
яне яда
да нормально потом… как и до родов
Пожаловаться
Татьяна
А по количеству?!
Пожаловаться
яне яда
тоже наладилось…
Пожаловаться
Татьяна
надеюсь и у меня не будет так много
Пожаловаться
яне яда
да все наладится конечно… а если и будет иди к врачу
Пожаловаться
Татьяна
Записана уже на 3-е июня
Пожаловаться
Катя
У меня наоборот после родом болеть перестало.а вот льет как из ведра в первые два дня
Пожаловаться
Татьяна
Вот тоже льет, уже не знаю что делать!!!
Пожаловаться
Катя
Вы кесаренная? Обычно у кесаренных болит.если ер то при месячных живот перестает болеть
Пожаловаться
Татьяна
Нет, рожала сама