У кого-нибудь был гормональный сбой после родов, как проявлял себя?! У меня после родов очень сильно испортилось лицо (такого даже в подростковом возрасте не было) и вес стоит на месте! Многие говорят, что это сбой, из-за того, что у нас с ребенком разные резусы
Гормоны
Комментарии
Предыдущая статья
про осмотр после родов
Следующая статья
ПеРвые дни
Актуальные посты
топ мелодрам под которые можно порыдать
топ от анны костуровой
со скольки можно прикармливать ребенка и чем
топ от анны костуровой
со скольки можно прикармливать ребенка и чем
Потом начались крит.дни и капец! 4 цикла прошли, в зеркало страшно смотретья((
Да еще и волосы стали выпадать, сстрашно расчесываться, ммыть их
у меня было, хотя с дочей одинаковые резусы, через 1,5 месяца после завершения гв обсыпало лицо мелкими прыщиками, а еще через 1,5 — начали писяки скакать на глазах — один пройдет, два выскочат. В результате ресниц не было вообще, потом в течение 2 месяцев всё нормализовалось, ничего не пила, ресницы отрасли. С сыном на ив практически с рождения, жду месиков как маны небесной, с лицом всё нормально.
ооо, прямо меня описали, недавно задавала тут вопрос такой же. Как я поняла пока я кормлю грудью, это не пройдет из-за гормонов. Но к дерматологу все же схожу, может хоть визуально поможет облегчить мои страдания. А худеть я начала только когда мелочи 8 недель исполнилось, по 0,5 кг в неделю
У меня был горм.сбой. Кончилось молочко, прибавка в весе +15 за два месяца, и в итоге полип эндометрия образовался в матке, который потом удаляли. Лечилась год, то придут месяки, то нет. Организм наш такая штука, капец..
Было. У меня из за такого сбоя и острой нехватки витаминов через 5 месяцев началась алопеция. Волосы небольшими очагами-размером к примеру рублей в пять(монету) выпадали полностью, вот совсем и было лысое пятно-плешь по русски. потом отрастали снова. все практически в теменной зоне. Можно представить мой шок когда это случилось впервые! Сейчас второй год… тттт, держусь, пью витамины, без витамина Е я вообще никак!
Лечилась, а лечение смешное, шампуньки всякие в аптеках чтоб волосы не выпадывали, типа «виши» и прочего. Предлагали еще мезотерапию, но я отказалась. Мой собственный рецепт выздоровления-это андидеприсанты, или хорошее успокоительное чтоб принимать его постоянно, хороший витаминный комплекс-тут денег чтоб не пожалеть. И витамин Е, я реально замечаю если перестаю его принимать волосы сильно начинают сыпаться. Гормоны у меня в порядке оказались. И конкретно у меня все это спровоцировала беременность тяжелая и стресс послеродовой.
А у подруги вашей могут быть и другие причины.