Гормоны

У кого-нибудь был гормональный сбой после родов, как проявлял себя?! У меня после родов очень сильно испортилось лицо (такого даже в подростковом возрасте не было) и вес стоит на месте! Многие говорят, что это сбой, из-за того, что у нас с ребенком разные резусы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всю беременность была прыщавая. Через день после родов не могла налюбоваться на себя, кожа чистая, ровный цвет.

Потом начались крит.дни и капец! 4 цикла прошли, в зеркало страшно смотретья((

Да еще и волосы стали выпадать, сстрашно расчесываться, ммыть их

Пожаловаться
Анжелика Журавская
У меня вес вниз пошел только сейчас, месячные когда восстановились, вот за 2 месяца минус 3 кг, а до этого ни фитнес, ни диеты не помогали((( все бестолку… Грудью как раз 3 месяца не кормлю уже)
Пожаловаться
Irunchik

у меня было, хотя с дочей одинаковые резусы, через 1,5 месяца после завершения гв обсыпало лицо мелкими прыщиками, а еще через 1,5 — начали писяки скакать на глазах — один пройдет, два выскочат. В результате ресниц не было вообще, потом в течение 2 месяцев всё нормализовалось, ничего не пила, ресницы отрасли. С сыном на ив практически с рождения, жду месиков как маны небесной, с лицом всё нормально.

Пожаловаться
Татьяна
У меня вот пошли
Пожаловаться
Irunchik
везет, а нам 1 июня уже три месяца будет, а месиков всё нет, гинеколог сказала, что если до середины июня не придут, сходить на узи и к ней((
Пожаловаться
Татьяна
Куда торопить то их?!
Пожаловаться
Irunchik
стабильно приходящие месяки — иллюзия порядка). Порядок люблю
Пожаловаться
Мамочка
У меня тоже с сыном разные резусы.Всп нормально.
Пожаловаться
Анастасия

ооо, прямо меня описали, недавно задавала тут вопрос такой же. Как я поняла пока я кормлю грудью, это не пройдет из-за гормонов. Но к дерматологу все же схожу, может хоть визуально поможет облегчить мои страдания. А худеть я начала только когда мелочи 8 недель исполнилось, по 0,5 кг в неделю

Пожаловаться
Calypso
У меня сейчас такие проблемы с гормонами… Лицо все в прыщах, прям противно Прикасаться… Не знаю что делать тоже…
Пожаловаться
Татьяна
У тебя после родов может все в норму прийти
Пожаловаться
Елизавета Блохина

У меня был горм.сбой. Кончилось молочко, прибавка в весе +15 за два месяца, и в итоге полип эндометрия образовался в матке, который потом удаляли. Лечилась год, то придут месяки, то нет. Организм наш такая штука, капец..

Пожаловаться
Татьяна
ужас какой!!! У меня был гормональный сбой, образовалась киста и прибавка за месяц 12кг
Пожаловаться
Елизавета Блохина
вот уж женский организм(((
Пожаловаться
МамаИнна

Было. У меня из за такого сбоя и острой нехватки витаминов через 5 месяцев началась алопеция. Волосы небольшими очагами-размером к примеру рублей в пять(монету) выпадали полностью, вот совсем и было лысое пятно-плешь по русски. потом отрастали снова. все практически в теменной зоне. Можно представить мой шок когда это случилось впервые! Сейчас второй год… тттт, держусь, пью витамины, без витамина Е я вообще никак!

Пожаловаться
МамаИнна
Так и у меня все анализы в норме оказались. И дерматолог все ковыряла эти плеши (обычно у меня их две было, одна зарастающая уже, вторая только выпали волосы)так вот ни грибок, ни паразит, и просвечивала и под микроскопом всяко смотрела. Трихолог смотрел. Нифига.

Лечилась, а лечение смешное, шампуньки всякие в аптеках чтоб волосы не выпадывали, типа «виши» и прочего. Предлагали еще мезотерапию, но я отказалась. Мой собственный рецепт выздоровления-это андидеприсанты, или хорошее успокоительное чтоб принимать его постоянно, хороший витаминный комплекс-тут денег чтоб не пожалеть. И витамин Е, я реально замечаю если перестаю его принимать волосы сильно начинают сыпаться. Гормоны у меня в порядке оказались. И конкретно у меня все это спровоцировала беременность тяжелая и стресс послеродовой.

А у подруги вашей могут быть и другие причины.

Пожаловаться
Татьяна
Нифига себе!!!
Пожаловаться
МамаИнна
Если деньги позволяют, пусть пропьет пол года пантовигар. Как бы ни ругали рекламу, а он «работает».
Предыдущая статья
про осмотр после родов
Следующая статья
ПеРвые дни