КС 13 мая 2015 18:42 Когда вы принимали ванну после кс Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЭТ ALEX11 летРоберт9 летЭрик9 лет Ганно́вер В душ погнали меня на 2 день, а вот ванну четко не помню наверное конец 2 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва До сих пор только душПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Татарова Денис10 лет Домодедово Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Из за шва, гиня запретила полгода, но это в моём случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ангелина15 летРомео10 лет Краснодар Как и положено, через 42 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Юля Родион10 лет Кемерово через месяц после кс начала лежать в ванне по 15 мин, вода не горячаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Артёмка11 летКсюня10 летЗефирка8 летАрбузинка6 лет Санкт-Петербург +1, Душ на след день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ворожейкина Илья10 летЕлизавета6 лет Кемерово Все зависит от состояния шва. Мне только к полугоду разрешили, но и шов заживал где-то до 1,5 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Файер Даниил14 летТимофей10 лет когда появилось для этого время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим12 летРоман9 лет Тула Через месяц после кс примерно, когда лохии закончились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения10 летМарьяна8 лет Еманжелинск дома под душем рискнула через 8 дней, но шов не мочила, был под повязкой. А полноценно через 2 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье1 год 10 месяцев через 2,5 месяца теплую. ранее нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лала Алиева Фархад9 летБану8 лет Баку Послушаю Предыдущая статьяУбрать бока и животАктуальные постысекундомер при схваткахпри кормлении грудью у ребенка молоко из носапри кормлении грудью шишки в груди
+1, Душ на след день
Все зависит от состояния шва. Мне только к полугоду разрешили, но и шов заживал где-то до 1,5 месяцев.
когда появилось для этого время
дома под душем рискнула через 8 дней, но шов не мочила, был под повязкой. А полноценно через 2 недели.
через 2,5 месяца теплую. ранее нельзя