Поддержка фигуры без вреда ГВ

Девчонки, кто на ГВ когда упражнения можно будет делать приседы, отжимания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Через месяц начала заниматься потихоньку тк кс было,
Пожаловаться
Настёна
Я тоже уже чувствую себя лучше. Первый месяц казалось что у меня теперь всегда будет все болеть
Пожаловаться
Катерина

Я через 1,5 мес после родов пошла на фитнес, все норм с ГВ, только по началу старалась меньше прыгать и не отжималась от пола

Пожаловаться
Женя

Я вот тоже оочень на спорт хочу, но читала 2-3 месяца лучше не заниматься, чтобы связочный аппарат на место встал и окреп, а то может опущение матки быть и еще куча всего… а еще читала молоко может сгореть от сильных нагрузок(( вот боюсь теперь!( пока только на массаж хожу...

Пожаловаться
Настёна
Вот и я о том же. Много сомнений
Пожаловаться
Даша
А до этого можно массаж поделать, кремы коррекционные И так далее
Пожаловаться
Даша
Я на фитнес через месяц потихоньку пошла, рожала сама без кс. Просто сразу сильные нагрузки не надо, слушайте тело свое
Пожаловаться
Настёна
Спасибо за ответы) просто многие говорили спорт только после гв так как может влиять на количество молока, а то и вовсе его не станет. А я очень хочу тонус мышцам вернуть. Пока конечно силенок мало, а по советам ждать окончания гв — это ну очень долго для меня.
Пожаловаться
Татьяна Грейнер
я знаю что при ГВ диета не рекомендуется! но там у врача наверно лучше узнать!
Пожаловаться
Ната
Только не бегай! Для груди вредно
Пожаловаться
Настёна
Вредно в том смысле что потеряет упругость?
Пожаловаться
Ната

При беге молочные железы подвергаются излишним колебаниям. Это может повлиять на выработку молока

Пожаловаться
Mariya
Можно. Хотя руки и так в норму придут, гирьку будете тягать ежедневно, а она все тяжелее и тяжелее будет становиться. Прогулки помогут привести в порядок бедра и ягодицы, надо только именно ходить, а не сидеть на лавочках.
Пожаловаться
Nataly
Тут дело не в ГВ, а в послеродовом восстановлении организма. Физ нагрузки можно где-то после 3 мес начинать (серьезные). А спорт ГВ — не помеха, с 4 мес в тренажерку ходила, кормила до 2.1 года.
Пожаловаться
ХорошийНик
Через 8 недель лучше всего, когда мышцы на место встанут, а то закачаете не на то место.
Пожаловаться
евгения
а причем тут гв? я как только начала после родов себя хорошо чувствовать, начала заниматься.
Пожаловаться
Nataly
+1
Пожаловаться
Linda

конечно