Я вот тоже оочень на спорт хочу, но читала 2-3 месяца лучше не заниматься, чтобы связочный аппарат на место встал и окреп, а то может опущение матки быть и еще куча всего… а еще читала молоко может сгореть от сильных нагрузок(( вот боюсь теперь!( пока только на массаж хожу...
Спасибо за ответы) просто многие говорили спорт только после гв так как может влиять на количество молока, а то и вовсе его не станет. А я очень хочу тонус мышцам вернуть. Пока конечно силенок мало, а по советам ждать окончания гв — это ну очень долго для меня.
Можно. Хотя руки и так в норму придут, гирьку будете тягать ежедневно, а она все тяжелее и тяжелее будет становиться. Прогулки помогут привести в порядок бедра и ягодицы, надо только именно ходить, а не сидеть на лавочках.
Тут дело не в ГВ, а в послеродовом восстановлении организма. Физ нагрузки можно где-то после 3 мес начинать (серьезные). А спорт ГВ — не помеха, с 4 мес в тренажерку ходила, кормила до 2.1 года.
Я через 1,5 мес после родов пошла на фитнес, все норм с ГВ, только по началу старалась меньше прыгать и не отжималась от пола
Я вот тоже оочень на спорт хочу, но читала 2-3 месяца лучше не заниматься, чтобы связочный аппарат на место встал и окреп, а то может опущение матки быть и еще куча всего… а еще читала молоко может сгореть от сильных нагрузок(( вот боюсь теперь!( пока только на массаж хожу...
При беге молочные железы подвергаются излишним колебаниям. Это может повлиять на выработку молока
конечно