Обвисший живот. комплекс на всю жизнь!

После родов живот висит как фартук. аж заправляется в трусы… вообщем ужас. Кто сталкивался? Как убирали??? И что уливляет.что день висит.день нет!!@

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
Проверьте, нет ли диастаза!
Пожаловаться
Виктория
+
Пожаловаться
Ирина
Это что?
Пожаловаться
Yulia
Погуглить проще, чем объяснять;) расхождение прямых мышц живота. У меня такая фигня:( Талия разошлась на 10 см и обратно не вернуть, только операция, сшивать.
Пожаловаться
Ирина
Ой глянула.жутт.по фото схоже.а по описанию симптомов непохоже.
Пожаловаться
Лариса
А почему под нож никогда? Сейчас абдоминопластика — уже абсолютно нормальная операция. Наши врачи хорошо ее делают. Причём не только в Москве.

Извините меня за любопытство, просто интересно, зачем мучаться и заправлять живот с растяжками в трусы, если можно и дальше радоваться красивой, молодой жизни, носить открытые купальники, бельё, ну и просто быть без комплексов. Ведь для кого- то операция — это единственный выход. Ну а после восстановления — спорт, питание правильное и только положительные эмоции!

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Я думаю надо корсет или бандаж, ну я лично пояс вулкан ношу, под него обертывания делаю через день для под тяжки, мне кажется толк в этом есть! Попробуйте
Пожаловаться
БарменВсемЯду

утягивающий корсет+ упражнения и крема. лежать на животе почаще, со временем уйдет

Пожаловаться
Александра
такая же проблема, только после родов похудела от добеременнего веса на 7 кг… кожа висит еще больше((
Пожаловаться
Юлечка
спорт, массаж, косметика!
Пожаловаться
мамаКирюнделя
+1
Пожаловаться
Светлана
поди да обреж, коль комплексы,
Пожаловаться
Ирина
Ну нее. Под нож.никогда
Пожаловаться
Veronika

u menia toje vse nervi izmatavil etot jivot! no u menia on kruglii kak u Beremenoi.Letom na ulite vstreciaiuta neznakomie liudi ,sprasivaiut- A ti ne B?

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

а много набрали в б?

Пожаловаться
Ирина
16. Из них 5вот никак скинуть не могу. Все остальные в рд ушли
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
вся проблема видимо в эластичности кожи.спорт? правильное питание?
Пожаловаться
Ирина
Наверно. Вся еще в растяжках.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
массажи можно поделать, но только у профессионала
Актуальные посты
видео операции киста яичника лапаротомия
видео оргазм с сокращением матки
видео уроки мастера класс куклы сделанные своими руками из синтепона