Недовольство после родов.

Девочки, подскажите пожалуйста — это у всех или только у меня? Во время беременности, когда животик был уже не мал появилась коричневая дорожка от груди и до пупка. Мне сказали что после родов исчезнет. Моему крохе уже полтора месяца, а дорожка, которая уродует мое тело, так и осталась, да еще и пупок такого же цвета. Что с этим со всем безобразием делать? Скоро ведь лето?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Сапожникова

меня тоже не смущает дорожка))) я сама смуглая и как то даже интересно смотрится))) вот когда пупок был растянут и как дырка черная смотрелся — тогда не оч, а счас пупок уменьшился а дорожка пока есть, буду тоже мылом со скрабом пробовать)) спасибо))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Да я тоже через месяц где то пупок и полосу эту стерла в ванной ( мылом мыльте хорошенько потом мочалкой потрите ) пару раз так сделаете и пройдет
Пожаловаться
pavlina85

Она у нее всегда была. Может быть потому что она смуглая девушка, может быть гормональное что-то. Я, если честно, не знаю.

Пожаловаться
pavlina85

У моей не рожавшей подруги такая полоска перманентно на животе и это не мешает ей быть очень сексуальной девушкой))

Пожаловаться
Ирина Антонюк

А откуда она у нее?

Пожаловаться
Ксюха

ничего не делала само прошло… но как то не заметила когда

Пожаловаться

мда)тоже мне проблема. это обычная пигментация, которая со временем проходит.У меня за три месяца уже посветлела и полоска и пупок) Это разве уродство. Вот растяжки на животе, цилюль и выпадающие волосы — это печаль, а полосочка ваша рассосется к полугоду, я думаю.

Пожаловаться
ЮЛИЯ
У меня тоже полосочка сейчас, жду когда пройдет… Эх(
Пожаловаться
Душенька

прошло быстро! А что с первыми 2мя не было?

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Нет. странно впервые вижу это уродство.

Пожаловаться
Душенька
пройдёт))))
Пожаловаться
Саша

у меня к полугоду прошла...

Пожаловаться
Добрый Кактус

в 8 месяцев сына ушла))

Пожаловаться
Лиса
Пройдет со временем. У меня тоже дорожка была и пупок вылез и стал коричневым. Думала что так и останется и как-то смирилась. Как-то незаметно само прошло.
Пожаловаться
Татьяна
У меня к году только сошла…
Пожаловаться
Софья

У меня она пропала. Ничего особенного не делала)

Пожаловаться
SmokyCat

у меня только ближе к году совсем исчезла)

Пожаловаться
ЖелезнаяРука ВБархатнойПерчатке

у меня уже полоска появилась. и я не парюсь. к полугоду уйдет

Пожаловаться
ЖелезнаяРука ВБархатнойПерчатке
а вообще можно перекись использовать на ваточке. протирайте и все
Показать ещё