Месячные или....?! после кс..

Вот прошло почти 6 мес после рождения дочки. И 8 марта начались месячные, да такие что я мягко говоря в шоке была. Кровило неделю, выделения были ОЧЕНЬ обильные, у меня было чувство что я вообще кровью истекаю, меня просто заливало жутко (уж извините за подробности). Обычно такого не было. Так неделю продолжалось, теперь уже 18ое и их нет, беременность исключена. Может это и не месячные были?

Юлия
0281130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
А у меня их еще не было, я уже и отвыкла от них. Интересно когда они должны предти.
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже сильные первые месячные были, правда были ЕР. На сколько мне известно — это норма, так что не переживай
Пожаловаться
Mirina
У меня в марте (дочке 5,5 было), тоже что-то странное было, но наоборот очень мало. Сказала врачу, та мне ничего толком нее ответила-типа все может быть…
Пожаловаться
Верунчик
у меня спустя полтора месяца после кс пришли, и точно так же заливало, сейчас все приходит в норму, только цикл теперь вместо 28, дней 25
Пожаловаться
Lillit
У меня так же было! Думала утону, никогда такого не было! И вот опять нет их
Пожаловаться
МамаШтруделечка
У меня очень обильные 1-ые были, но через 2 мес после родов. Вторые пришли на неделю позже, третьи на неделю раньше...
Пожаловаться
Ксения

У меня тоже первый раз после родов очень обильные были. Такие, что голова кружилась. Тоже думала, что что-то не так. Потом уже нормальные. Даже менее обильные, чем были до беременности.

Пожаловаться
Елена Гайдай

у меня так было, думала кровотечение, у меня сразу через 1,5 месяца начались, гинеколог транексам тогда выписала но через неделю все прошло, сказала такое бывает.

Пожаловаться
Светлана

скорее всего просто цикл восстанавливается еще

Пожаловаться
Елена

у меня после родов тоже очень обильные.

Пожаловаться
Екатерина
Тоже сейчас такая петрушка. Первые как из ведра и прям кровит кровит, не как раньше на 4 день мазало. Не знаю. Многие пишут, что норм. Ну на следующей неделе к врачу схожу на всякий пожарный :)

Пожаловаться
Мария Мария
У меня тоже лило мама не горюй потом пришли через дней 45, что думаю у тебя еще цикл нормально не в остановился
Пожаловаться
Мария Маримьяна

у меня начались через мес.после родов, мы на гв.стали очен-очень-очень обильными первые 2-3 дня

Пожаловаться
Счастливица
Цикл до года после родов (независимо от вскармливания) может устаканиваться. Но, проконсультироваться с врачом никогда не лишнее! Особенно, если что-то беспокоит…
Пожаловаться
Юлия
не беспокоит, просто напугала сама обильность
Пожаловаться
Счастливица
Ну, я и имела ввиду, что вас что-то насторожило…

У меня тоже оч.обильные первые были после родов. Тоже кстати, через пол года. Так я после сходила к гин и узи сделала, на всякий пожарный. Она мне и сказала тогда, что цикл до года скакать может. Но, зато я успокоилась!

Пожаловаться
Настёна

Юль, у меня тоже такие первые были. Но КД у меня уже больше по времени, чем были до Б. и потом около недели мажет после них.

Показать ещё
Актуальные посты