Вот прошло почти 6 мес после рождения дочки. И 8 марта начались месячные, да такие что я мягко говоря в шоке была. Кровило неделю, выделения были ОЧЕНЬ обильные, у меня было чувство что я вообще кровью истекаю, меня просто заливало жутко (уж извините за подробности). Обычно такого не было. Так неделю продолжалось, теперь уже 18ое и их нет, беременность исключена. Может это и не месячные были?
Месячные или....?! после кс..
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже первый раз после родов очень обильные были. Такие, что голова кружилась. Тоже думала, что что-то не так. Потом уже нормальные. Даже менее обильные, чем были до беременности.
у меня так было, думала кровотечение, у меня сразу через 1,5 месяца начались, гинеколог транексам тогда выписала но через неделю все прошло, сказала такое бывает.
скорее всего просто цикл восстанавливается еще
у меня после родов тоже очень обильные.
у меня начались через мес.после родов, мы на гв.стали очен-очень-очень обильными первые 2-3 дня
У меня тоже оч.обильные первые были после родов. Тоже кстати, через пол года. Так я после сходила к гин и узи сделала, на всякий пожарный. Она мне и сказала тогда, что цикл до года скакать может. Но, зато я успокоилась!
Юль, у меня тоже такие первые были. Но КД у меня уже больше по времени, чем были до Б. и потом около недели мажет после них.