Палундра… или как теперь жить?!

~Да не думала что беременность обойдется такими жертвами(((Растяжки ад((( Вот что было доПалундра… или как теперь жить?!и стало после Палундра… или как теперь жить?!удручающее зрелище! Может все таки как то можно сделать их чуть менее заметными?! Если кто пользовался аппаратной косметологией в борьбе с этой дрянью или хирургическим путем, будьте добры поделитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
я 3-х родила и не одной растяжечки, все это от кожи зависит.Но сестра курс озонотерапии делала и их вообще не стало.
Пожаловаться
Ольга
А у меня растяжки были и до беременности т.к. в подростковом возрасте быстрый рост был. Во время беременности новые растяжки появились, но их немного. Всё это от кожи зависит и ничего не поможет их убрать, менее заметными конечно можно сделать. А вообще я не замарачиваюсь на этот счёт. Зато у меня есть сыночек моя любовь.
Пожаловаться
Дарьяна
я в солярий походила и всё меньше стало видно
Пожаловаться
Кристина
НУ со временем они побелеют… И когда это произойдет, то КОНТРАКТУБЕКС вам в помощь ))лично мне помогло )))можете еще мумие попробовать )
Пожаловаться
Светлана
Алена, самое главное это позитивный настрой! У многих растяжки, у меня такие же были, начинайте как можно раньше их мазать, я вот жалко сразу не начала, возьмите пример с Еленочки у неё и без лазера всё о.к! Я не понимаю людей, которые делают из-за растяжек трагедию, вот мол ужас какой, как жалко вас, купальник закрытый и т.д.Сгладить и уменьшить их реально, к тому же они будут белые, а когда загораешь у меня например их меньше видно.Побольше оптимизма и всё будет о.к. я уверена)
Пожаловаться
Яна
Гарантию они не дают, но мне помогло, сама не вери что будут такие результаты!!! Попробуйте тем более не сто тысяч за сеанс просят!!!
Пожаловаться
Яника
сегодня ходила на консультацию… откормлю и начну делать)) а пока помажусь всякии мумиеми))
Пожаловаться
Яна
Надеюсь вам очень сильно поможет эта процедура, сама тоже жду момента когда гв закончится, тоже сразу побегу!!!
Пожаловаться
Яна
У меня после первой беременности тоже весь живот был в растяжках и не только живот!!! Перепробовала все крема, бесполезно, причем заказывала по интернету за 100$ за тюбик!!! Потом увидела рекламу Лин Лайн клиники и на страх и риск пошла на консультацию, врач посмотрела сказала что нужно четыре сеанса наноперфорации, каждый сеанс раз в месяц, стоимость одной процедуры 6700, сделала в итоге я только один раз и забеременела))) результат прошло суппер, их вообще практически не видно стало, родила 1,5 недели назад, живот выглядит нормально, жду не дождусь когда откормлю и побегу доделывать еще три сеанса!!! Советую, попробуйте точно поможет!!!
Пожаловаться
Яника
А они дают хоть какую-нибудь гарантию, что процедура даст результат? Там цена сейчас 10 500 руб. за процедуру!!!!!!!!
Пожаловаться
Broken
да уж сочувствую… у меня у подружки такая же картина была она сама худущая и живот не большой был просто кожа такая тонкая… ничего тут не поделаешь… у нее за год все растяжки побелели но никуда не ушли… прошло уже 3 года все по прежнему в больших белых шрамах… тут никакие крема примочки не помогут только лазер!!...  только это очень дорого… в нашем городе 1500 р 1 кв см..
Пожаловаться
Иринка СВАО
у меня жуткие растяжки… после ГВ планирую сделать лазерную шлифовку
Пожаловаться
Валентина
Как жалко, вы такая красивая. Может кислотный пилинг(70%) хоть как-то поможет+ крем с кислотой. Поговорите с косметологом.
Пожаловаться
Алена
Спасибо… буду пробовать все методы... 
Хотела поинтересоваться у бывалых… как боролись помогло или нет...
Пожаловаться
Олеся
ну через месяц другой он станет намного лучше, у меня примерно также было, сейчас растяжки уже почти поблекли
Пожаловаться
Ольга
Ален, я думаю  только лазером убирать растяжки, на каком сроке появились они?
Пожаловаться
Алена
Где то недели в 32-33…
Пожаловаться
Ольга
Да, к сожалению всё зависит от кожи. Я мажу оливковым маслом, решила никаких дорогих кремов. Всё равно не поможет, если есть предрасположенность, пока ничего нет, но еще 7 недель ходить.
Пожаловаться
Наталия
Обидно(((((((((((((
Пожаловаться
Евгения Гребенкина
Сама не знаю что делать!
Пожаловаться
Машуля деПаш
Ой, Ален, сочувствую. Фигурка ДО – обалденная. А растяжки уберете, сейчас много способов. Начните с мумие.
Пожаловаться
Олеся
мумие при гв нелязь
Пожаловаться
Вероника
почему это нельзя? внутрь нельзя. а на кожу то почему не намазать? я мазала 2 недели, ни на грамулечку лучше не стало.
Показать ещё