В туалет по большому после родов

Девочки, привет.

Были естественные роды, разрезали просежность. Сегодня 2 суток прошло. Что то, простите, пучит только.

Подскажите кто и как со швами сходил в туалет по большому?

Спс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
на следующий день и только со слабительным. По другому было страшно.
Пожаловаться
Елена Волкова
Сходила сама уже дома на след день после выписки, т е на 5 сутки после родов, тоже со швами, врач в рд сказал что это норм после клизмы
Пожаловаться
Настёна
со свечкой глицериновой
Пожаловаться
Yammy Mammy
я через 3 дня. выпей дюфалак. он размягчает все это дело и по крайней мере почти не тужишься и швам не больно(был разрез, знаю как швы болят). у меня месяца через 2-3 только наладилось это дело. приходиллсь пить дюфалак раз в несколько дней. восстановитьсч помог данон вио йогурт что ли. в таклй большой бутылке.ужачи тебе. не тужься сильно швы могут разойтись
Пожаловаться
Евгения
Я только через 8 или 9 дней сходила! И то с клизмой… До этого просто не хотела…
Пожаловаться
Лисяш
Можно пить косторовое масло ( его у нас предлагали в роддоме). Хорошо помогут микроклизмочки «Микролакс», их можно даже новорожденным.
Пожаловаться
Murrcheeba

сама, на вторые сутки, со слезами....

Пожаловаться
Лилёчек Мамуля

на 3 день вроде свечку ставила

Пожаловаться
Лилёчек Мамуля
и кефир каждый день пила перед сном
Пожаловаться
Юлия
Со свечкой глицериновой, дома дюфалак пила.
Пожаловаться
Ника
Спасибо всем. Постараюсь завтра вечером, хотя не хочется пока что, да и ем мало.
Пожаловаться
Олька Полька

Ночью на третьи сутки. Оч долго сидела там. Благо никто не мешал. У меня пунктик на это дело вне дома. Некоторые девочки микроклизмы использовали. Одна маман на работе 10 суток не ходила увезли в другую больницу делали очистительную, сказала, как второго родила, так что не запукайте это дело.

Пожаловаться
Yulia

две ложки касторки натощак)

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Я на 6 день только. Дома
Пожаловаться
Светлана

со свечкой глицериновой, потом форлакс пила

Пожаловаться
Лина
Я сразу после родов начала пить растительное масло, прям в роддом с собой взяла, и оч хорошо первый раз сходила
Показать ещё