Сыпались жутко. Дочь висела на руках, если честно не до масок было. Хоть бы просто голову помыть. Еле в парикмахерскую выбралась, подстригла волосы. Перестали так лезть да и гормональный фон на место встал скорее всего
Мне мама шампунь тианде от облысения подарила. Наверно уже месяца два им мою. Стало лучше. Сейчас опять к своему старому вернулась, пару раз вымыла голову и опять кошмар полез. Опять буду возвращаться к тианде.
После родов у меня клочками падали' в хвостике всегда или с косой ходила!!! К врачам обращалась' как узнавали что родила недавно отмахивались типа пройдёт все!!! Потом пошла к гинекологу-эндокринологу, проверилась на гормоны' назначили лечение и всё восстановилось, ходу сейчас с пышной шевелюрой как лёва
Желатинавая маска. 1 со л желатина 3ст л кипятка,1ч л шампуни. Можно добавить мёд. Волос мягкий пышный и не сыпется. С первого раза заметно со второго почти совсем не выпадают
Пол часа под пакет. Но до 6мес малыша это нормально. Волосы во время Б усиленно ростут, а потом выпадают. Незнаю почему так но написано везде и мне врачи говорили
О, у меня после родов! Я терпела 3 месяца, просыпаешся ана подушке копна волос после тебя остаётся, ладно думаю буду масочки делать, но с трёх месячным малышом как то не до масок было и мне на глаза попалась мужа машинка для стрижки… Я её взяла пошла в ванную и на самую большую насадку всё состригла)))) мне так даже больше нравится) больше года хожу и отращивать не думаю.
у меня безумно они лезут, ничего не помогает, ни шампуни, ни масла, не маски! здесь читала, что само со временем пройдёт, но боюсь пока пройдёт это время, я стану лысая!
сама незнаю(
Первый вопрос какие гормоны я сдавала????? Я сдавала тестостерон, прогестерон, эстроген, пролактин, ТТГ, Т3, Т4 и т.д. Врач наблюдала их соотношение.
С гормонами шутить нельзя. И при одних и тех же симптомах назначают разное лечение. У каждого организм индивидуален.
И на последок: поднимите задницу и дуйте к врачу!!!!!
у меня безумно они лезут, ничего не помогает, ни шампуни, ни масла, не маски! здесь читала, что само со временем пройдёт, но боюсь пока пройдёт это время, я стану лысая!
у меня так было, примерно через 2-3 месяца после родов… Ничего не помогало. Выпало очень много волос, потом все это начало отрастать заново...
я подстриглась и маски горчичные делала.витамины пила...