жутко сыпятся волосы?????

Подскажите может шампунь какой или еще что???? кто столкнулся с такой проблеммой чем спасаетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
я начала пить витамины — немного помогло
Пожаловаться
Туся
Сыпались жутко. Дочь висела на руках, если честно не до масок было. Хоть бы просто голову помыть. Еле в парикмахерскую выбралась, подстригла волосы. Перестали так лезть да и гормональный фон на место встал скорее всего
Пожаловаться
Ирина
Мне помогли только витамины перфектил, они дорогие, но действенные. Курс только месяц, помогает за месяц
Пожаловаться
beeНастя
Мне мама шампунь тианде от облысения подарила. Наверно уже месяца два им мою. Стало лучше. Сейчас опять к своему старому вернулась, пару раз вымыла голову и опять кошмар полез. Опять буду возвращаться к тианде.
Пожаловаться
beeНастя
Ну и подстриглась под каре.
Пожаловаться
Nikol

сама незнаю(

Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
После родов у меня клочками падали' в хвостике всегда или с косой ходила!!! К врачам обращалась' как узнавали что родила недавно отмахивались типа пройдёт все!!! Потом пошла к гинекологу-эндокринологу, проверилась на гормоны' назначили лечение и всё восстановилось, ходу сейчас с пышной шевелюрой как лёва
Пожаловаться
Капатыч
А что назначали
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Что назначали?
Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
Не правильный вопрос вы задаёте!!!!!

Первый вопрос какие гормоны я сдавала????? Я сдавала тестостерон, прогестерон, эстроген, пролактин, ТТГ, Т3, Т4 и т.д. Врач наблюдала их соотношение.

С гормонами шутить нельзя. И при одних и тех же симптомах назначают разное лечение. У каждого организм индивидуален.

И на последок: поднимите задницу и дуйте к врачу!!!!!

Пожаловаться
лана счастливаямама
Желатинавая маска. 1 со л желатина 3ст л кипятка,1ч л шампуни. Можно добавить мёд. Волос мягкий пышный и не сыпется. С первого раза заметно со второго почти совсем не выпадают
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Спасибо попробую на сколько маску на волосы оставлять?
Пожаловаться
лана счастливаямама
Пол часа под пакет. Но до 6мес малыша это нормально. Волосы во время Б усиленно ростут, а потом выпадают. Незнаю почему так но написано везде и мне врачи говорили
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Меньшему уже год
Пожаловаться
лана счастливаямама
Я где-то в это время начала масочки делать.
Пожаловаться
Кристина Чертёнок
О, у меня после родов! Я терпела 3 месяца, просыпаешся ана подушке копна волос после тебя остаётся, ладно думаю буду масочки делать, но с трёх месячным малышом как то не до масок было и мне на глаза попалась мужа машинка для стрижки… Я её взяла пошла в ванную и на самую большую насадку всё состригла)))) мне так даже больше нравится) больше года хожу и отращивать не думаю.
Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

у меня безумно они лезут, ничего не помогает, ни шампуни, ни масла, не маски! здесь читала, что само со временем пройдёт, но боюсь пока пройдёт это время, я стану лысая!

Пожаловаться
Юлия

у меня так было, примерно через 2-3 месяца после родов… Ничего не помогало. Выпало очень много волос, потом все это начало отрастать заново...

Пожаловаться
Олеся ДваждыМАМА
С ноября сыпит с меня.Уже отстригла на 15 см.Ревалид пропила.Ноль.Волос мало очень стало.Маски не помогают.
Пожаловаться
Лучик

я подстриглась и маски горчичные делала.витамины пила...

Пожаловаться
ТатьянА
+1