Он станет таким, как был до Б?
Фото через неделю после родов. Сейчас уже прошел месяц, а эта дырень и не думает уменьшаться.
Он станет таким, как был до Б?
Фото через неделю после родов. Сейчас уже прошел месяц, а эта дырень и не думает уменьшаться.
u menia bil pupok, akkuratnij — polosochkoj, a teper posle 2-h B. kruglij ))) Taliia vrode 62 sm., a on vse ravno kruglij, dumaju tak i budet. Da ia kak-to ne parjus po povodu pupka. Mozhno pirsing sdelat na hudoj konec. Cwetochkom prikrit )
Бедный пузик((
Через мес 4 вернулся обратно
У меня было КС врач еще в роддоме сказала, что пресс можно качать с 6 недель, я стала заниматься и результат уже есть! Но опять же у всех все индивидуально.
бедный твой животик Викуля,, эти шрамы все равно видно будет… у меня тоже все пузо в таких дырках.., аж бесят они меня...
через некоторое время после родов вернулся обратно. Думаю, начнешь спортом заниматься, кожа и мышцы подтянутся
у меня пупок в обе Б даже вылез немного, но все вернулось, сейчас такой же какой и был. после первой Б тоже довольно долго возвращался, наверное около 2 мес
У меня назад ушёл, глубокий как и был до Б
Ну, конечно, такой как раньше он у меня не стал, но где-то месяцев через 6 хоть на что-то похож...