Пупок после родов.

Он станет таким, как был до Б?

Фото через неделю после родов. Сейчас уже прошел месяц, а эта дырень и не думает уменьшаться.

Пупок после родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿Юлия✿

u menia bil pupok, akkuratnij — polosochkoj, a teper posle 2-h B. kruglij ))) Taliia vrode 62 sm., a on vse ravno kruglij, dumaju tak i budet. Da ia kak-to ne parjus po povodu pupka. Mozhno pirsing sdelat na hudoj konec. Cwetochkom prikrit )

Пожаловаться
✿Юлия✿
A sejchas u tebia kak, vse taki uzhe 6 nedel proschlo?
Пожаловаться
Виктория
Пока что все так же
Пожаловаться
Свердловчанка
У меня такой же как до родов, через сколько стал таким же не помню, вроде как пресс начала качать, это месяца через 3.

Бедный пузик((

Пожаловаться
Наталия

Через мес 4 вернулся обратно

Пожаловаться
Яна Кайзер
У меня вообще пупок не менялся.Всегда одинаковый был.
Пожаловаться
Светлана

У меня было КС врач еще в роддоме сказала, что пресс можно качать с 6 недель, я стала заниматься и результат уже есть! Но опять же у всех все индивидуально.

Пожаловаться
МэрилинМОНРО
Так же был, потом втянулся.. 

бедный твой животик Викуля,, эти шрамы все равно видно будет… у меня тоже все пузо в таких дырках.., аж бесят они меня...

Пожаловаться
Виктория
Эти и правда останутся. Не аккуратно они зашили. Вот в прошлый раз, так красиво все сделали, что уже и не найду, где мои первый три дырки.
Пожаловаться
МэрилинМОНРО
Даа., у меня тоже первые три дырки не  так видно. А вот последние три, это ужасс., особенно у пупка… такой шрам огромный,  и сейчас, при беременности, все шрамы растянулись вместе с животом. Незнаю, станут ли меньше когда живот уйдет…
Пожаловаться
Виктория
Ой, хз. Даже и не знаю. Меня уже от одного воспоминания о больницах передергивает.
Пожаловаться
Lana Wichtermann
u menya vrode vsjo v normu vozvrashhalos'..edinstvennoe zhivotik otvisal-nu jeto uzhe lishnie neubiraemye kg((
Пожаловаться
Наталья

через некоторое время после родов вернулся обратно. Думаю, начнешь спортом заниматься, кожа и мышцы подтянутся

Пожаловаться
Екатерина

у меня пупок в обе Б даже вылез немного, но все вернулось, сейчас такой же какой и был. после первой Б тоже довольно долго возвращался, наверное около 2 мес

Пожаловаться
НюТа

У меня назад ушёл, глубокий как и был до Б

Пожаловаться
Елизавета
У меня еще хуже(такая дырка огромная.И еще пигментная полоса от лобка до мечевидного отростка и не думает светлеть, пупок весь коричневый из-за это пигментации, как будто я год не мылась(
Пожаловаться
Viktoria
У меня примерно через год уменьшался ))))))
Пожаловаться
sterwo4ka
Думаю пройдёт))) У меня после первых родов быстро в норму пришёл, а в этот раз что то затянулся процес)))
Пожаловаться
Аня

Ну, конечно, такой как раньше он у меня не стал, но где-то месяцев через 6 хоть на что-то похож...

Пожаловаться
irina
У меня пупок прежним не стал, но уменьшился
Показать ещё
Предыдущая статья
Бег во время ГВ, это возможно?
Следующая статья
головокружение и пульсирующие боли после родов..
Актуальные посты