Деликатая проблема(((

После 2 родов преследуют запоры(((Дюфалак е помогает, питаюсь максимальо правильо.Может кто что посоветует?

Ruru
025978
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kurdi88

Мне даже 1 кг чернослива вместе с кефиром не помогали)))

восстанавливайте флору и будет вам счастье!

мне очень помог бифидум баг

Пожаловаться

а я бы посоветовала сходить вам к колопроктологу, может вас отправят на ирригоскопию. вдруг у вас опущение ободочной или прямой кишки, или спастический кишечник, или наоборот атония. в таких случаях запор не лечится просто питанием. всякие дюфалаки, свекла, чернослив не справятся, если у вас неправильное положение или иннервация кишечника. а так мне в свое время помог тримедат. еще дюспаталин рекомендовал врач.

Пожаловаться
Ната
Вам нужны лактобактерии! Продаются не везде, но стоит поискать!
Пожаловаться
оксана

как я вас понимаю, это просто ужас… мне помогает свечи глицериновые… и утром перед завтраком кефирчик пью(((((

Пожаловаться
Мария

мне врач назначал пить больше воды не кипяченной и отруби по 2 столовые ложки в день (не вкусно конечно про так, можно в кефир добавить или йогурт). У меня через 2 недели такого приема все нормализовалось.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Мне оч помогают глицериновые свечи, даже половинки хватает! Еле успеваю добежать потом)))

Пожаловаться
Алла

В день: 2л воды + 2 ст.л. отрубей — более-менее помогает

Пожаловаться
Мария
Мне тоже фюфалак по боку, вообще не помогает, в роддоме двойную дозу пила и только на пятые сутки сходила, и так до сих пор мучаюсь только уже без дюфалака. А микролакс в наш город не завозят((((
Пожаловаться
Анжелика

Я обычные глицериновые свечи вставляла. Помогали. Но вообще долго приходила в себя в этом вопросе.

Пожаловаться
Бжик

Прелакс аналог дюфалака, нам помог лучше чем дюфалак

Пожаловаться
Xenya
Клетчатка! Купите и в йогурты, кефиры и тд
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

посоветовать можно попробовать наладить микрофлору кишечника

Пожаловаться
Татьяна R
Попробуйте фитомуцил, только длительно
Пожаловаться
Ольга

мукофальк

это гранулы

Пожаловаться
Яна Черноусова
Микролакс — микроклизмы такие. Их можно даже грудным деткам. Попробуйте их.
Показать ещё