Месячные после родов. Когда?

Подскажите? Завтра нам 5 месяцев, месячных еще нет. Иногда бывают чуть-чуть кровь идет, несколько капелек прям… Еще рано переживать, что их нет? Грудью не кормлю с 3 месяцев. До этого цикл был всегда не очень регулярный, пользовалась кольцом нова ринг для налаживания. Теперь боюсь, что после родов все сбилось напрочь. Ситуация осложняется тем, что летом мы планируем еще малыша делать, вдруг м так и не начнутся?( к гинекологу пойду в апреле, сдавать анализы...

Мария
07584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камила

после вторых родов М пришли через год и 2 мес., через месяц после прекращения ГВ

Пожаловаться
Мамочка

Пришли ровно в три месяца.Цикл регулярный.Стали обильнее.Кормлю.

Пожаловаться
Елена Кардаш
С дочей в 6 мес. Кормила до 2.5 лет. С сыном в 3 мес, кормлю, но цикл сейчас оооочень длинный, где-то 50 дней
Пожаловаться
Jenya Pankratova

Не переживайте, месячные могут поити и через 6 и через 7 месяцев. У меня пошли после 4,5 месяцев. было даже такое, что в месяц 2 раза шли. Это нормально. Так что не переживайте, и удачи вам в планирование ещё одного малыша!!!

Пожаловаться
Настенка
У меня пошли через месяц после родов, потом только через 4 месяца, и вот нам почти 8 месяцев пошли снова, гинеколог говорит это нормально
Пожаловаться
Александра

у меня через месяц после родов пришли..

Пожаловаться
ВреднаЯВера

С девочками начались через 9месяцев, но я грудью до года кормила. Сейчас сыну 5, кормлю, М. нет.

Актуальные посты
ответ для хехе прикольно
одышка на первых неделях беременности
одна труба и овуляция