Девчонки, помогите! Сильно кровит геморрой!

И боль жуткая. Геморрой появился еще во время Б. После родов проставляла Натальсид. Уменьшился. А недавно после сильного запора все обострилось. Боль жуткая, в туалете рыдаю. И много крови. Я думаю, это трещины. Чем помочь себе, пока до врача не дойду?

Читайте также: почему кровоточит геморрой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня трещина. Проктолог и гинеколог советовали Релиф (но проктолог советовал Релиф Адванс, а там внимательно читайте инструкцию, его долго нельзя). Оба Релифа не помогли. Звонила потом проктологу, он называл еще мазь Проктан, но насколько я поняла, там нужно бросать кормить ребенка.

Помогли мне в итоге свечи с прополисом и Линекс, тоже приходится часто пользоваться, но не каждый день как с Релифом.

Пожаловаться
Елена

я после родов вставляла свечи нигепан, а от запоров пропила дюфалак его и при гв можно и даже деткам, сейчас ттт все прошло, а так тоже в туалете не закрывалась, до обморока боль была и кровь сильней чем лохии.

Пожаловаться
Марина
На гв принимала: детралекс таблетки, релиф свечи, гепатромбин мазь. После туалета душ, прохладный обязательно. Диета — побольше овощей, суп. Попробуйте немножко свеклы, как малыш отреагирует, модно дюфалак для стула. В стадии обострения особо вас разглядывать не будут, но попробуйте обратиться к проктологу, если его нет, то к хирургу, чтоб исключить иные кровотечения.
Пожаловаться
Окси
Была у проктолога в январе! У меня 4 стадия, кровь говорит о внутренней трещине на кишке! Мне назначили операцию по зашиванию и вторую по удалению наружних узлов. Пока не делала т.к собираюсь еще родить! А после родов сразу на операцию! Про Релиф сказали что это г… но! Да и мне он не помог! Это просто прикрытие проблемы. Я за 6 лет кучу всего перепробовала! Только к врачу нужно! Я дотянула до гнойного воспаления кишки, это ооооочень больно! Бегом к врачу!!!
Пожаловаться
Татьяна
а трещину тоже не зашивали? Или только узлы оставили пока?
Пожаловаться
Окси
Ничего не делали, после родов все одной операцией сделают, стоит 35000 руб в нашем городе.
Пожаловаться
Ирина

Сочувствую. Прошла прям через то же самое! Купить вазилиновое масло и мазать попу прям перед каждым походом по большому (чувствуете, что захотели, намазали, минут 5 потерпели и вперед). После туалета подмываемся и ставим свечку с облепиховым маслом (можно Релиф, если не на ГВ). И так придется недели две помучаться, зато потом должно быть полегче. Плюс обязательно делайте упражнения Кегеля!

Пожаловаться
Наталья
Свечи релиф и мазь троксерутин.Помогает очень хорошо.
Пожаловаться
Татьяна
на ГВ можно?
Пожаловаться
Наталья
Да
Пожаловаться
Елена

Проктогливенол мазь пока не попадёте к врачу.

Пожаловаться
Ёжик
Уверены что это трещены, а не кровотечение кишечное?! Идите к врачу, так до заражения крови недалеко
Пожаловаться
Ася
Релиф свечи
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

девочки тут не помогут! Только к врачу

Пожаловаться
SmokyCat
+. а то дождетесь… это не шутки.
Пожаловаться
SmokyCat 

На 6 месяце беременности у меня тоже вылез геморрой, было страшно, один узел торчал прямо наружу. Врач выписал мазь, которая давала облегчение только на некоторое время, а потом все неприятные ощущения возвращались.
Пробовала еще свечи, облепиховое масло, ничего не помогало, а потом боли стали сильнее, особенно по вечерам и начало кровить, врачи ничего нового мне не сказали, мол продолжай лечение, которое назначили, но что толку то, если оно не помогает и воспаление становится сильнее.Уже отчаявшись почти смирилась, пожаловалась подруге, она мне посоветовала вот это средство — bezgemorras.tk

Оказалось, что у нее при второй беременности была аналогичная проблема, тоже многое перепробовала, а помогло только это. Ну терять то нечего, решила попробовать… Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через три недели совсем перестало болеть.Обязательно гляньте, всем успехов, здоровья и чтобы роды хорошо прошли!

Предыдущая статья
Растяжки ?
Следующая статья
Научится жить с ребенком .