Грудь(((

Честно говоря немного стесняюсь этой темы, но тут все же все свои, так что прошу тех кто уже через это прошел помоч советом.у меня во время беременности грудь сильно увеличилась, да увеличилась то ладно, я уже с эим смирилась, но вот ореолы сосков тоже ооочень сильно увеличились, некрасиво очень, мужу не нравится, переживает, еменьшатся ли они после того как я рожу или такими же и останутся? а я сама не знаю ответа на этот вопрос, так что будьте добры, скажите, это временно или все, хана???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ой, успокойтесь вы!!! Как родите – перестанете о такой фигне задумываться…
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже за это переживаю, хочу прежнюю грудь… ведь это единственное во мне, что устраивало на 100%.
Пожаловаться
Анна

У меня нет ни одной знакомой, у которой ореолы так сказать уменьшились, увеличились во время беременности, а после родов еще увеличились, да так и остались.Так что это наверно индивидуально.А муж пусть настраивается на некоторые изменения в вашей внешности)))Удачи вам

Пожаловаться
Елена
У меня изначально ореолы очень большие были и во время беременности не увеличились. Даже не знала, что они увеличиваются.
А у мужа странные претензии.
Пожаловаться
 Ольга
мужу скажи, что если у ему что-то не нравится, пусть сам беременеет и рожает… и посмотрит что и где у него увеличится или отвиснет
Пожаловаться
 Дикий Ангел
Уменьшатся, когда грудью откормишь)Не переживай-мужу по башке тенснуть надо, чтобы беременюшку не огорчал всякой ерундой!!_))))))))
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Если ареолы сосков увеличились из-за общего увеличения груди, то думаю что когда вы родите и закончите грудное вскармливание, то все нормализуется. После родов грудь наверное не уменьшится.По крайней мере, у меня во время беременности грудь со второго выросла на 3 размер, а пока я кормила грудь была 4-го размера.Муж, если любит вас, должен принимать вас любой! и даже с большими ореолами. Не переживайте вы об этом! вы беременны, носите малыша, скоро родите, и все будет здорово! Думайте лучше о том, как родите свою ляльку, как будете кормить её. Удачи вам!
Пожаловаться
Наталия
У меня до береенности был… почти первый. Во время кормления- почти 4-й… соответственно, все очень сильно растянулось. Но потом вошло в норму. Конечно форма перестала напоминать козью и слека опустилось все. Но к первому вернулось довольно быстро и околососковый ореол тоже стал таким, как был.
Восстановиться. Не волнуйся.
Пожаловаться
 НаТка
у меня не уменьшились
Ну и что с того зато у меня двое пацанов есть
Пожаловаться
sandutsa

Катенька, они уменьшаться и посветлеют обязательно. Ну, может не будут такими, как до беременности, а может и все вернется. Но то, что уменьшаться – точно! А что муж Вам прям так и сказал, мол, не нравится?