11.01.2014 года я решила заняться своим телом) ну как телом – фигурой! Я всегда была что называется «девушкой в теле», упитанной и плотной. Конечно же не без лишних килограммов, но надо сказать спасибо природе – они не висели на мне, а были плотно сбиты. 04.10.2014 в моей жизни произошло самое главное событие, которое наступает в жизни женщины – я стала мамой прекрасной девочки с красивым именем Амалия. Как обычно и бывает, до наступления беременности похудеть мне не удалось, и на учет я встала с весом 82,400 кг. К завершению беременности весы показывали цифру 90 кг. К слову сказать, 90 кг была моей максимальной цифрой которую я могла себе позволить по собственному решению, потому что считала что такая прибавка в весе вполне для меня физиологична. Во время беременности я не голодала, иногда даже позволяла себе «пир живота», в основном питалась как можно правильнее – вареное, тушеное, запеченное. Шоколад и конфеты кг не уплетала, иногда выпечку позволяла, на ужин кушала легкуюпищу, много двигалась. В общем спустя неделю после родов мой вес был 81 кг и 3 месяца спустя весы стали стабильно показывать 83,500 кг. Несмотря на ГВ мои кг не таяли, как у некоторых девочек, а я на это очень надеялась. Диеты никакой я не придерживалась, может поэтому. В общем, я решила что пора идти по дороге к мечте – стройному красивому телу к лету! Подъем 9.00 – стакан теплой воды. Завтрак 10.00 – 100 гр гречи, 200 гр мяса, 2 куска хлеба, чай 500 мл 2 л. сахара. Полдник 13.00 кофе с молоком 500 мл 2 л. сахара с пряниками 5 штук. Обед 16.00 творог 250 гр, чай 500 мл без сахара с зефиринкой ). 16.30 – обертывание глина с парой капель апельсинового масла в пленку и спецштанишки. 17.00 упражнения – по 20 наклонов вперед, в стороны, велосипед, ножницы – 30 р, пресс косой, прямой 20 р, приседания 20 р, махи ногами назад и в стороны по 20 р, обруч 5 минут, растяжка. Хорошо бы отжимания, но с беременности не прошла еще рука, жду когда кальций восстановится и тоже буду делать, и для груди полезно, может хоть чуть в форму придет. Ужин 19.00 – 100 гр гречи, 200 гр мяса, чай с молоком 500 мл без сахара. 21.00 – стакан кефира. 23.00 – свити (типа грейпфрута) 1 штука. 00.00 – отбой. Ужин конечно лучше поменять с обедом, которого у меня сегодня ну не получилось, мы с дочей пошли гулять ). В душе делаю еще баночный массаж на ноги, попу и чуть-чуть на живот, но с этим надо аккуратнее, у кого варикоз нельзя и делать надо только снизу вверх, по ходу движения лимфы и на живот с боков к пупку, иначе кожу можно растянуть. Еще нашла свой старый массажер и немного массировать им буду все свои «проблемные» зоны часов наверное в 20.00. Конечно еще лучше бы не пить 40 минут после еды, буду стараться но пока не получилось. Мы перешли на СВ по состоянию моего здоровья зубного ((( к моему большому сожалению, поэтому такой и рацион не богатый у меня. Взвешиваться решила раз в неделю, замерять объемы и фотофиксацию тоже делать раз в неделю. Фотки и замеры будут добавлены с утра завтра, потому что сегодня я забыла ). Цель на сегодня – 70 кг. Срок до мая 2015.
11.01.2015 вес 83,500 кг, объемы: ОН 66, ОР 32, ОГ 110, ОТ 94, ОЖ 105 ОБ 110.
выкладываю свои фото когда весила примерно столько сколько хочу
2008-2009 год
2010 год до диетолога
2010 год после диетолога
2011 год
2013 год перед беременностью октябрь
февраль 2014 беременна
июль 2014 30 недель
выписка из РД октябрь 2014
пост в основном для себя чтобы мотивировать себя и не сорваться) но буду рада кто присоединится ко мне)
Девочки! Какие вы — молодцы! У меня, видимо, у одной нет силы воли. Разница между детьми 13 лет, после старшего пришла в норму за год, стала даже худее чем до родов, в сейчас никак не скину лишние килограммы. Младшему скоро год, сто диет перепробовала, сдаюсь на первом скачке(((
вы шикарная женщина и симпатичная очень
а рост у вас какой?
с -60 и физ нагрузкой у меня в прошлом году за 4,5 месяца ушло 14 кг с 80 до 66
мне очень легко. вот я смотрю по фоткам вы на такой весь не выглядите.
я правда расслабилась и поднобрала сейчас сново на ней. у меня рост 172 и 69вес
Ой, терпения нам, Янусик. Хотя по твоим фото и не видно лишнего, не то, что у меня(((
Капец, просто. Но я уверенна, что скоро добьюсь намеченной цели. Для начала увидеть бы первую циферку для меня 7.., а потом легче будет.
это да)) ну может не так сильно потому что стою))) а когда сяду пузян и складочки на спине еще те, вот от них и хочу уйти))) конечно добьешься, главное потом перейти на ПП чтобы кг не вернулись. еще насколько знаю нельзя постоянно быть голодной, потому что организм начнет испытывать стресс и будет вообще потом из всего запасы делать
желаю терпения и достижения желаемого результата!!! Буду следить за новостями!)
Яна, молодец! удачи! Сама хочу к лету в форму восстановить. и 70кг тоже моя мечта. но я пока на физические нагрузки не настроена, шов после КС иногда потягивает. чуть еще подожду, и через месяц буду начинать постепенно
вот поэтому я и решила взвешиваться тока раз в неделю) если бы сейчас было тепло и не так снежно то можно гулять было бы много, а так увы((( сегодня столько снега что коляска вообще не едет при нашей погоде((( я очень хочу, давно хотела, кучу диет изучила и наконец то чувствую в себе силы) хотя послезавтра к маме поеду и она селедочку под шубой сделает) поем и снова на путь истинный))
В тебе и не заметно этого веса, ты прекрасно выглядишь! Красотка!
Буду с удовольствием наблюдать за твоими результатами !
Пока не присоединяюсь, не хочу на ГВ «рубить» рацион. Чуть позже займусь собой, у меня работы много (
Вы лучше наладьте питье и вес сам будет таять на глазах.
Установите приложение на телефон для этого. Будет напоминать и следить за вами. Я с помощью такой программы вы работала привычку пить. Забыла что значит адский целлюлит)))
А только воду пить и надо((( я с удовольствием стала пить, теперь по тихонечку ввожу зеленый чай и гранатовый сок прямого отжима.
Смотря какой у вас телефон ))) если на аос то подскажу ;)
Water balance
Одно из самых красивых приложений.
Можешь сама посмотреть в апстор. Набирай слово вода в поиске.