На пути к мечте!

11.01.2014 года я решила заняться своим телом) ну как телом – фигурой! Я всегда была что называется «девушкой в теле», упитанной и плотной. Конечно же не без лишних килограммов, но надо сказать спасибо природе – они не висели на мне, а были плотно сбиты. 04.10.2014 в моей жизни произошло самое главное событие, которое наступает в жизни женщины – я стала мамой прекрасной девочки с красивым именем Амалия. Как обычно и бывает, до наступления беременности похудеть мне не удалось, и на учет я встала с весом 82,400 кг. К завершению беременности весы показывали цифру 90 кг. К слову сказать, 90 кг была моей максимальной цифрой которую я могла себе позволить по собственному решению, потому что считала что такая прибавка в весе вполне для меня физиологична. Во время беременности я не голодала, иногда даже позволяла себе «пир живота», в основном питалась как можно правильнее – вареное, тушеное, запеченное. Шоколад и конфеты кг не уплетала, иногда выпечку позволяла, на ужин кушала легкуюпищу, много двигалась. В общем спустя неделю после родов мой вес был 81 кг и 3 месяца спустя весы стали стабильно показывать 83,500 кг. Несмотря на ГВ мои кг не таяли, как у некоторых девочек, а я на это очень надеялась. Диеты никакой я не придерживалась, может поэтому. В общем, я решила что пора идти по дороге к мечте – стройному красивому телу к лету! Подъем 9.00 – стакан теплой воды. Завтрак 10.00 – 100 гр гречи, 200 гр мяса, 2 куска хлеба, чай 500 мл 2 л. сахара. Полдник 13.00 кофе с молоком 500 мл 2 л. сахара с пряниками 5 штук. Обед 16.00 творог 250 гр, чай 500 мл без сахара с зефиринкой ). 16.30 – обертывание глина с парой капель апельсинового масла в пленку и спецштанишки. 17.00 упражнения – по 20 наклонов вперед, в стороны, велосипед, ножницы – 30 р, пресс косой, прямой 20 р, приседания 20 р, махи ногами назад и в стороны по 20 р, обруч 5 минут, растяжка. Хорошо бы отжимания, но с беременности не прошла еще рука, жду когда кальций восстановится и тоже буду делать, и для груди полезно, может хоть чуть в форму придет. Ужин 19.00 – 100 гр гречи, 200 гр мяса, чай с молоком 500 мл без сахара. 21.00 – стакан кефира. 23.00 – свити (типа грейпфрута) 1 штука. 00.00 – отбой. Ужин конечно лучше поменять с обедом, которого у меня сегодня ну не получилось, мы с дочей пошли гулять ). В душе делаю еще баночный массаж на ноги, попу и чуть-чуть на живот, но с этим надо аккуратнее, у кого варикоз нельзя и делать надо только снизу вверх, по ходу движения лимфы и на живот с боков к пупку, иначе кожу можно растянуть. Еще нашла свой старый массажер и немного массировать им буду все свои «проблемные» зоны часов наверное в 20.00. Конечно еще лучше бы не пить 40 минут после еды, буду стараться но пока не получилось. Мы перешли на СВ по состоянию моего здоровья зубного ((( к моему большому сожалению, поэтому такой и рацион не богатый у меня. Взвешиваться решила раз в неделю, замерять объемы и фотофиксацию тоже делать раз в неделю. Фотки и замеры будут добавлены с утра завтра, потому что сегодня я забыла ). Цель на сегодня – 70 кг. Срок до мая 2015.

11.01.2015 вес 83,500 кг, объемы: ОН 66, ОР 32, ОГ 110, ОТ 94, ОЖ 105 ОБ 110.

выкладываю свои фото когда весила примерно столько сколько хочу

2008-2009 год

На пути к мечте!

На пути к мечте!

На пути к мечте!

2010 год до диетолога

На пути к мечте!

На пути к мечте!

2010 год после диетолога

На пути к мечте!

На пути к мечте!

На пути к мечте!

2011 год

На пути к мечте!

На пути к мечте!

2013 год перед беременностью октябрь

На пути к мечте!

февраль 2014 беременна

На пути к мечте!

июль 2014 30 недель

На пути к мечте!

выписка из РД октябрь 2014

На пути к мечте!

пост в основном для себя чтобы мотивировать себя и не сорваться) но буду рада кто присоединится ко мне)

Яна
1682005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алёна
Вы красавица и молодец
Пожаловаться

Девочки! Какие вы — молодцы! У меня, видимо, у одной нет силы воли. Разница между детьми 13 лет, после старшего пришла в норму за год, стала даже худее чем до родов, в сейчас никак не скину лишние килограммы. Младшему скоро год, сто диет перепробовала, сдаюсь на первом скачке(((

Пожаловаться
Яна
А что делать) надо пока еще не поздно!)) тока у меня вес стоит и стоит и никак не сдвинуть(((болела 3 недели блин( с завтра попробую раз грузы на 2 дня( может у меня из-за гв это… обидно блин кушать полезную еду и не худеть(((((
Пожаловаться
Ирина
я к вам если можно)))
вы шикарная женщина и симпатичная очень
Пожаловаться
Яна
Спасибо) можно конечно)
Пожаловаться
Natalija

а рост у вас какой?
с -60 и физ нагрузкой у меня в прошлом году за 4,5 месяца ушло 14 кг с 80 до 66

Пожаловаться
Яна
огого))) это моя мечта за такое время) где то 168-169) я про нее столько читала но никак не решусь) сложно на ней?
Пожаловаться
Natalija

мне очень легко. вот я смотрю по фоткам вы на такой весь не выглядите.
я правда расслабилась и поднобрала сейчас сново на ней. у меня рост 172 и 69вес

Пожаловаться
Natalija
мне не трудно. ужинаю до 6 и легко вот и все на завтрак рай ешь не хочю, обед стараюсь правельный
Пожаловаться
Яна
Ну на фотках может) но руки меня мои пухлые и подбородок убивают прям))) я завтра почитаю тоже про нее снова, тока после 6 не есть пока нереально( мы на гв
Пожаловаться
Natalija
nu ja nacjala s 4,5 mesjacev I kormila do 1,1
Пожаловаться
Natalija
tak chto realno, Pravda prikorm vvela v 5 mesjacev, nu maloj ne zalovalsja
Пожаловаться
Яна
Я тоже хочу с 5 начинать по чуть чуть) а гв до 6 планирую пока, смотря как с работой будет
Пожаловаться
Natalija
tagda v pered. ja kak brosila gv 4jut podnobrala
Пожаловаться
Яна
А я вот на гв 3 набрала и решила что надо себя контролировать)
Пожаловаться
Natalija
s 1 kormila 2 goda I 1 mesjac ves stojal kak brosila ushlo za 3 mesjaca 10 ja tagda Pravda po moloze bila
Пожаловаться
блондинкаВшоколоде
Ты блондинка совсем другая, красотка, удачи пусть все получится, мне тоже пора сбрасывать но я как плодожорка уже вес вверх пошел(
Пожаловаться
Яна
спасибо! я вот потому и решилась, если еще чуть вверх капец мне((( кстати молочка у меня стало побольше, может просто криз был, не знаю, но сейчас не докармливаю))) зато пить стала 2-2,5л воды)
Пожаловаться
блондинкаВшоколоде
У меня тоже проблемы с молоком были, щас тоже нормализовалось, все начала занимаются и дозу еды уменьшилась
Пожаловаться
Катерина
Терпения и выдержки!!! Еще пейте обязательно чистую воду, я на себе проверила -помогает 
Пожаловаться
Яна
спасибо! я вот и начала пить просто водичку) литра 2 за день выпью сегодня
Пожаловаться
Настёна

Ой, терпения нам, Янусик. Хотя по твоим фото и не видно лишнего, не то, что у меня(((

Капец, просто. Но я уверенна, что скоро добьюсь намеченной цели. Для начала увидеть бы первую циферку для меня 7.., а потом легче будет.

Пожаловаться
Яна

это да)) ну может не так сильно потому что стою))) а когда сяду пузян и складочки на спине еще те, вот от них и хочу уйти))) конечно добьешься, главное потом перейти на ПП чтобы кг не вернулись. еще насколько знаю нельзя постоянно быть голодной, потому что организм начнет испытывать стресс и будет вообще потом из всего запасы делать

Пожаловаться
Алёнка

желаю терпения и достижения желаемого результата!!! Буду следить за новостями!)

Пожаловаться
Юля
Молодец! Мы будем ждать твоих сексифото. Я после первого после гв похудела в фитнесс зале за4 мес(с февраля по май) с 85 до 68-итого 17 кг- это пилатес сайкл, лпджи, обертывания, аквааэробика, антицеллюлитнвй массаж. Понимаю что ты имеешь про чувство лёгкости. С удовольствием бы к тебе присоединилась. Но решила кормить дочу до года. А то первого кормила до 6 мес гв, а потом стало СВ и теперь жалею. Можно выразиться никакого иммунитета. Не хочу и с ней так мучиться. Решила начать свою программу сразу после завершения гв.
Пожаловаться
Яна
фига себе ударный труд был ))))) я так точно не выдержала бы))) по поводу иммунитета — вопрос для меня вообще запутанный, мы с сестрой обе ИВ и в садике болели крайне редко, мне думается что дело сейчас все в экологии и продуктах которые мы едим(((
Пожаловаться
Mirina
Я чуть попозже хочу начать, пока что обруч кручу, но не постоянно… Диеты не для меня- мы с мужем любим поготовить и поесть, так что Спорт и только спорт!!! только от сладкого нужно мне отвыкнуть: раньше очень спокойно относилась, а беременность это поменяла — теперь много сладкого ем. У меня 8 кг лишних засиделось… Тоже не тают на гв
Пожаловаться
Яна
А для меня наоборот спорт не вариант сбросить((( только поддерживать если.а покушать я тоже люблю вкусненько) так что я только при ограничениях смогу( потом надеюсь перейду на пп на всю жизнь)
Пожаловаться
Mirina
Это конечно супер, если просто жить с пп… Боюсь, что я еще до этого морально не дозрела..,
Пожаловаться
Юлия
Ян, супер фотографии, ты очень красивая! Отличная мотивация, удачи тебе)
Пожаловаться
Яна
Спасибо! Буду стараться не свернуть с пути истинного)))
Пожаловаться
Елена

Яна, молодец! удачи! Сама хочу к лету в форму восстановить. и 70кг тоже моя мечта. но я пока на физические нагрузки не настроена, шов после КС иногда потягивает. чуть еще подожду, и через месяц буду начинать постепенно

Пожаловаться
Яна
Спасибо!!! Очень надеюсь что все получится!!!))) раньше ведь получалось) после Кс вроде через 6 мес можно и пресс качать, но я бы тока после узи стала, сама сестру отправляю на узи. тоже думаю что потихоньку можно будет с наклонов начинать) я решила сначала уменьшать порции и улучшать качество пищи а потом на недельку на диету постараюсь)
Пожаловаться
Наталья
Я тоже хочу в друзья))) Начала подобного рода деятельность с 4-го января. Увы, но мои см.и кг.пока меня не хотят покидать.А Ваш пост очень.меня приободрил, так что удачи всем нам, кто стремится к лучшему и терпения, терпения, терпения 
Пожаловаться
Наталья
Да и фото отличные 
Пожаловаться
Яна

вот поэтому я и решила взвешиваться тока раз в неделю) если бы сейчас было тепло и не так снежно то можно гулять было бы много, а так увы((( сегодня столько снега что коляска вообще не едет при нашей погоде((( я очень хочу, давно хотела, кучу диет изучила и наконец то чувствую в себе силы) хотя послезавтра к маме поеду и она селедочку под шубой сделает) поем и снова на путь истинный))

Пожаловаться
Яна
Спасибо) пока искала поняла что скучаю так по себе блондинке но волосы жалко может когда седых еще больше будет опять начну мелироваться)
Пожаловаться
Наталья
Селёдка-святое! Иногда же можно расслабушки устроить, тем более это не сладости
Пожаловаться
Яна
Это да)) в нг тока оливье трескалась, специально решили не делать чтобы мое обжорство не провоцировать))) а то у дочи капец бы с животом был я вот плюшки оооочень люблю к сладкому более менее) но теперь встреча с ними тока раз в 2 недели будет на чуть чуть)
Пожаловаться
Наталья
Очень понимаю, сама долгое время мелировалась  и его обожаю, но тебе и брюнеточкой здОрово.Мне очень нравится. 
Пожаловаться
Наталья
Вот и я не готовила оливье, морепродукты пошли на ура! Яна, может ты нашла питьевой режим, поделись ссылкой, а то у меня с этим беда, пью, когда кормлю, но этого мало:-S 
Пожаловаться
Капелька

В тебе и не заметно этого веса, ты прекрасно выглядишь! Красотка!

Буду с удовольствием наблюдать за твоими результатами !

Пока не присоединяюсь, не хочу на ГВ «рубить» рацион. Чуть позже займусь собой, у меня работы много (

Пожаловаться
Яна
спасибо) но так почти все эти фото как раз в том весе который хочу) на гв конечно сильно ограничивать не стоит, хотя моя подруга врач сказала что дети блокадного ленинграда выжили на гв а матери голодали) все возьмется из запасов, но я рисковать не решилась бы, хотя читала многие практикуют и и все норм. мы потихоньку завершаем просто из-за зуба моего, будь он не ладен(((( хотя надеюсь дотянуть до 6 мес хотя бы СВ
Пожаловаться
Ксения
Пойдем прыгать с нами и джил))) завтра стартует марафон ))
Пожаловаться
Яна
блииин я прыгать пока не могу((( у меня симфизит не прошел еще
Пожаловаться
Ксения
Не знаю что это такое. Йогу делать можешь? Тогда можешь присоединяться)))
Пожаловаться
Елена-Гайка
Яна, на самом деле толстой никогда и не была судя по фото.Но я такая же вечно хочу быть худее чем есть.Удачи тебе… Буду следить за твоими успехами.А я все хочу хотя бы сахар из рацина исключить и сладкое.Но силы воли не хватает.Не знаю как это сделать
Пожаловаться
Ксения
И не надо. Сахар это быстрые углеводы. Питание мозга номер 1

Вы лучше наладьте питье и вес сам будет таять на глазах.

Установите приложение на телефон для этого. Будет напоминать и следить за вами. Я с помощью такой программы вы работала привычку пить. Забыла что значит адский целлюлит)))

Пожаловаться
Яна
ну я плотная, максимально весила 86 это кончено не айс буду теперь стараться, прямо стимул к лету красивой с дочей гулять и гордиться собой!!! ты по тихоньку исключай, сначала до 4 пей с сахаром потом по раньше, я так начала) я раньше тока несладкий и пила)) а потом затянул сахар) как совсем сверну ГВ наверно на диету сяду
Пожаловаться
Яна
ну я пить начала как забеременела) так что пьем мы много, особенно на ГВ) тока зимой воду не очень хочется(((( а что за приложение?
Пожаловаться
Ксения

А только воду пить и надо((( я с удовольствием стала пить, теперь по тихонечку ввожу зеленый чай и гранатовый сок прямого отжима.

Смотря какой у вас телефон ))) если на аос то подскажу ;)

Пожаловаться
Яна
у меня иос айфон же?
Пожаловаться
Ксения
Ага оно айпонт

Water balance

Одно из самых красивых приложений.

Можешь сама посмотреть в апстор. Набирай слово вода в поиске.

Пожаловаться
Елена-Гайка
Буду стараться.Да что за преложение?
Пожаловаться
Яна
Спасибо поищу)
Пожаловаться
Яна
Water balance
Пожаловаться
Елена-Гайка
Я нашла, Яна, спасибо