когда уменьшится грудь????

Девочки, такой вопрос когда уменьшиться грудь???? Родила 13.09 кесарево, грудью кормила всего 2 недели, потом молоко пропало и мы перешли на ИВ, на нем до сих пор и находимся. Вес потихоньку скидываю, а вот грудь как была огромной так есть. ПОлная 4, никогда не любила огромную грудь и меня интересует вопрос когда же она вернется в свою прежнюю форму, твердую троечку????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы тоже с конца октября на ив.кормила всего 5 недель.грудь уже меньше стала, во всяком случае во все свои платья влазию.но должна сказать, у меня всегда грудь не маленькая была и сильно во время беременности не увеличилась, только налилась.вот теперь сдулась и чувствую себя прекрасно.думаю у вас тоже скоро так будет!
Пожаловаться
Svetik

у кого как! у сестры стала побольше, чем была… у подружки сдулась! сестра долго кормила… подружка 3 месяца всего

Пожаловаться
Алена
У меня через 10 дней как кормить перестала сдулась. А лишнего много веса осталось? Можеттз-за веса?
Пожаловаться
Альбина
7 кг
Пожаловаться
Алена
Вот из за них и держится. Тоже так было, ушло с весом.
Пожаловаться
Наталья Саламова
йехх, мне бы ваши проблемы, я вот смотрю сейчас на свою почти 4 и с ужасом думаю, что придет время и она превратится в дрябленькую 1-2
Пожаловаться
Alёnka

у меня так и не вернулась на место

Пожаловаться
Olga
У меня сдулась, как молоко ушло 
Пожаловаться
Лилёчек Мамуля
+)))
Пожаловаться
Missis
Неизвестно. Моя не уменьшается пока)) я рада