Девочки, подскажите, пожалуйста, после родов прошел месяц. Проблем со стулом(запоров) ни вовремя беременности, ни после не было, а сегодня утром обнаружила возле анального отверстия как-бы малелький такой отек-узелок, ое мягкий и безболезненный, неужто геморроидальный узел выпал???
Геморрой?!
Комментарии
Лидия
Назар
15 лет
Лия
10 лет
Чернигов
спасибо, но данная тема уже не актуальна… это был не геморрой, а растяжение мышц ануса после родов… уже все прошло :-)
Яринка
Тимофей Михайлович
15 лет
Василиса
11 лет
Тольятти
а лучше сходите к врачу проктологу, я вот не шла лечилась дома свечами, мазями, так он в один прекрасный день как вылез, теперь вот жалею, что раньше к врачу не обратилась!
Настя
Красноярск
У меня в период первой беременности геморой вылез после 7 месяцев беременности, мне все говорили что не уйдет. Ничего подобного. Родила пролечилась свечками и все ушло целиком. Сейчас вторая беременность и тоже самое. На сегодняшний день, на 40-ой недели он тоже есть (свечами лечу начиная когда он появился), геморой конечно не ушел, но болевые симптомы снял. Купила свечи «Прокто-гливенол» возьму с собой сразу в роддом. Рожу и буду ставить. И думаю опять все пройдет. Да и вообще эта проблема у многих. Свечи помогают и не когда там один маленький узел, а даже и тогда когда это все дело напоминает ромашку. Так что не переживайте. Все будет хорошо!
Анна
Алина
15 лет
Арсений
12 лет
Архип
10 лет
Краснодар
мне помогали свечи с календулой. их можно при ГВ
Лидия
Назар
15 лет
Лия
10 лет
Чернигов
Девочки, а эти все свечи-мази при ГВ точно можно???
боюсь малышочку навредить

˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Виолетта
10 лет
Виталик
15 лет
Минск
Я после родов свечи РЕЛИФ ставила, оч помогли и все за дней 10 прошло))))))
татьяна
Элина
28 лет
Василиса
13 лет
Саратов
у меня он есть после родов, но он меня не беспокоит.
Наталья
Кристина
20 лет
Ева
16 лет
мазь РЕЛИФ или РЕЛИФ АДВАНС(он обезболивающий)-лучшее средство!!!
Ксения
Евгения
15 лет
Максим
11 лет
Марианна
11 лет
Москва
мне помогла мазь «Гепатромбин»
Светлана
Димон
23 года
Женек
21 год
Ярослав
15 лет
Наро-Фоминск
ставь свечки из облепихового масла, продаются в аптеке
Олеся
Матвей
23 года
Дениска
15 лет
Тасенька
11 лет
Мурманск
Если это узел, то его никак не вылечишь, только удалять надо.
Актуальные посты
фильм про маленьких детей
массаж в 2,5 месяца вместо трех не рано ли
массаж в 2,5 месяца вместо трех не рано ли