Геморрой?!

Девочки, подскажите, пожалуйста, после родов прошел месяц. Проблем со стулом(запоров) ни вовремя беременности, ни после не было, а сегодня утром обнаружила возле анального отверстия как-бы малелький такой отек-узелок, ое мягкий и безболезненный, неужто геморроидальный узел выпал???Геморрой?!но крови при дефекации нету… подскажите, у кого такое было… я в панике.....Геморрой?!что с этим делать, чем лечить... мы на ГВ

Лидия
0141371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
спасибо, но данная тема уже не актуальна… это был не геморрой, а растяжение мышц ануса после родов… уже все прошло :-)
Пожаловаться
Яринка
а лучше сходите к врачу проктологу, я вот не шла лечилась дома свечами, мазями, так он в один прекрасный день как вылез, теперь вот жалею, что раньше к врачу не обратилась!
Пожаловаться
 Настя
У меня в период первой беременности геморой вылез после 7 месяцев беременности, мне все говорили что не уйдет. Ничего подобного. Родила пролечилась свечками и все ушло целиком. Сейчас вторая беременность и тоже самое. На сегодняшний день, на 40-ой недели он тоже есть (свечами лечу начиная когда он появился), геморой конечно не ушел, но болевые симптомы снял. Купила свечи «Прокто-гливенол» возьму с собой сразу в роддом. Рожу и буду ставить. И думаю опять все пройдет. Да и вообще эта проблема у многих. Свечи помогают и не когда там один маленький узел, а даже и тогда когда это все дело напоминает ромашку. Так что не переживайте. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Анна
мне помогали свечи с календулой. их можно при ГВ
Пожаловаться
Лидия
Девочки, а эти все свечи-мази при ГВ точно можно???боюсь малышочку навредить
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Я после родов свечи РЕЛИФ ставила, оч помогли и все за дней 10 прошло))))))
Пожаловаться
татьяна
у меня он есть после родов, но он меня не беспокоит.
Пожаловаться
Наталья
мазь РЕЛИФ или РЕЛИФ АДВАНС(он обезболивающий)-лучшее средство!!!
Пожаловаться
Ксения
мне помогла мазь «Гепатромбин»
Пожаловаться
Светлана
ставь свечки из облепихового масла, продаются в аптеке
Пожаловаться
Олеся
Если это узел, то его никак не вылечишь, только удалять надо.
Актуальные посты