Ярина, побочка

Девочки, начала принимать ярину 7 дней назад. Месячные были скудные(мазня), до сих пор не прекращаются. Да еще сегодня ужасно кружится голова, ощущения что в обморок упаду. Что происходит???? Значит Ярина мне не подходит??? И стоит ли прекратить прием таблеток.

У кого такое было!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПыльнаяГантеля
Мне после замерзшей прописал врач эти таблетки.Я купила, пришла домой и по телевизору как раз шла передача про эту Ярину.Там говорилось о том что врачи назначают Ярину, а от нее женщина может стать бесплодной, что-то там на гормональном уровне меняется, а потом эти женщины идут лечиться к тем же врачам за огромные деньги… Уж не знаю, правда или нет, но сама я принимать их не стала.
Пожаловаться
Татьяна

а у меня грудь от нее болит ужасно

Пожаловаться
Анна
Так происходит первое время — организм привыкает — мне знакомая акушерка говорила что такое возможно.
Пожаловаться
Эллис

выделения были. Это норма, потом пройдут, организм привыкает

Пожаловаться
Альбина
капец, и долго будет привыкать
Пожаловаться
Эллис
наверно у каждого по разному, меня моя г. сразу предупредила, что такое может быть. У меня в 1 месяце были, потом нет. Почитай в аннотации к таблеткам, там должно быть что-то написано
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Может быть привыкание организма к таблеткам, а мазня бывает до 3х месяцев как норма.

Следующая статья
Покраснение между грудей, что это?????