~Я смотреть в зеркало не хочу… Мы на ИВ. У меня один малюсенький внешний шовчик, естественные роды, без осложнений, ничего уже не болит. Решила пойти на фитнес, но вот боюсь что нибудь не так пойдёт… Девочки кто нибудь через месяц после родов начинал заниматься фитнесом? И что вы об этом думаете…? Дайте совет!!! Очень хочется быть как до беременности… Заранее спасибо!
Можно ли пойти на фитнес через месяц после родов?
Комментарии
Марина
Алена
14 лет
Роман
11 лет
Магнитогорск
сходи к врачу, он тебя посмотрит и скажет. Мне врач разрешила через 2,5 мес после кесарева заниматься. Но я стала заниматься только через 5. и то по началу ходила на каланетику
Ира
Тёмочка
13 лет
Пенза
мне только через 2 месяца на приём к гинекологу
Валентина
Анна
29 лет
Артем
22 года
Александр
13 лет
Санкт-Петербург
После первого малышы и фитнес был не нужен, все сразу убралось, а после второго была как слон, пошла прыгать через месяц, главное бюзгалтер хороший. На ГВ никак не сказалось, ходила в резиновых штанах, три раза в неделю, быстро похудела.
Ира
Тёмочка
13 лет
Пенза
Спасибо Вам!!! 

Ира
Тёмочка
13 лет
Пенза
ничего не болело там?
Ирина
Маргарита
13 лет
Денис
8 лет
Красноярск
я с 1,5 месяцев занималась аквааэробикой, мы на гв, а в бассейне сломался ув облучатель и в воду опять стали лить хлорку я бросила ходить, ходила месяц, 2 раза в неделю, м не очень понравилось, на обычный фитнес не хочу ходить, жду пока наладят облучатель и начну опять ходить

Ира
Тёмочка
13 лет
Пенза
я до беременности ходила, там все упражнения на растяжку, никаких прыг скок нет, на пресс тоже можно пока не особо налегать...
Ира
Тёмочка
13 лет
Пенза
жаль...(((
Оксана Малакаускене
Витомир
14 лет
Санкт-Петербург
успеете ещё сбросить.Я после родов весила 63 сейчас 47 (Набегалась с ним :))
Ира
Тёмочка
13 лет
Пенза
у меня вес стоит, хотя я уже на диету строгую села… вес стоит уже 2 недели...
Ольга
Серёжка
13 лет
Калининград
Да можно, легкие нагрузки, не прыгать сайгаком главное))))))))))))
МамаЛиля
Джамал
13 лет
Санкт-Петербург
я пошла через 2 месяца, во время упражнения на прес у меня там внутри так больно было, что я с половины занятия ушла…
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
Сергей
14 лет
Кировск
лучше месяца 3 подождать