Можно ли пойти на фитнес через месяц после родов?

~Я смотреть в зеркало не хочу… Мы на ИВ. У меня один малюсенький внешний шовчик, естественные роды, без осложнений, ничего уже не болит. Решила пойти на фитнес, но вот боюсь что нибудь не так пойдёт… Девочки кто нибудь через месяц после родов начинал заниматься фитнесом? И что вы об этом думаете…? Дайте совет!!! Очень хочется быть как до беременности… Заранее спасибо!

Ира
013758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
сходи к врачу, он тебя посмотрит и скажет. Мне врач разрешила через 2,5 мес после кесарева заниматься. Но я стала заниматься только через 5. и то по началу ходила на каланетику
Пожаловаться
Ира
мне только через 2 месяца на приём к гинекологу
Пожаловаться
Валентина
После первого малышы и фитнес был не нужен, все сразу убралось, а после второго была как слон, пошла прыгать через месяц, главное бюзгалтер хороший. На ГВ никак не сказалось, ходила в резиновых штанах, три раза в неделю, быстро похудела.
Пожаловаться
Ира
Спасибо Вам!!! 
Пожаловаться
Ира
ничего не болело там?

Пожаловаться
Ирина
я с 1,5 месяцев занималась аквааэробикой, мы на гв, а в бассейне сломался ув облучатель и в воду опять стали лить хлорку я бросила ходить, ходила месяц, 2 раза в неделю, м не очень понравилось, на обычный фитнес не хочу ходить, жду пока наладят облучатель и начну опять ходить
Пожаловаться
Ира
я до беременности ходила, там все упражнения на растяжку, никаких прыг скок нет,  на пресс тоже можно пока не особо налегать...

Пожаловаться
Ира
жаль...((( 

Пожаловаться
Оксана Малакаускене
успеете ещё сбросить.Я после родов весила 63 сейчас 47 (Набегалась с ним :))
Пожаловаться
Ира
у меня вес стоит, хотя я уже на диету строгую села… вес стоит уже 2 недели...

Пожаловаться
Ольга
Да можно, легкие нагрузки, не прыгать сайгаком главное))))))))))))
Пожаловаться
МамаЛиля
я пошла через 2 месяца, во время упражнения на прес у меня там внутри так больно было, что я с половины занятия ушла…
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
лучше месяца 3 подождать