Шов после кс...

Девочки кто после кс.скажите пож.когда можно мочить шов, мне врач сказал две недели не мочить, это значит сразу после операции или после снятия шва, не пойму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

я через день после операции уже под душем мылась в больнице. причем у нас на 2-й день снимают повязки с него и что бы все заживало естественно, даже не обрабатывают.

Пожаловаться
Zoloto
Мне врач сказал на 10е сутки с момента операции, я каждый день потом мылась и шов обрабатывала зеленкой, тоже врач так сказал, но швы у меня были рассасывающиеся
Пожаловаться
Мария
После операции не мочила неделю, как сняли шов, сказали-можно мочить
Пожаловаться
Лялечка
Не мочила шов( у меня швы правда просто послеоперационные) пока не сняли швы и немного не подсохнет. Первый шов намочила — он долго заживал
Пожаловаться
Оля Счастливая

странно, мне в роддоме на 5ые сутки как сняли шов так и мочить разрешили, и даже мыть с мылом сказали. а первый раз (после первого КС), на 7мые сутки сняли узелки (там был другой шов, саморассасывающийся) и разрешили с этого же дня мочить...

Пожаловаться
Анастасия

После выписки из роддома (на 6-ой день) врачи разрешили мыться. Главное первое время не тереть шов и не надавливать. Я в роддоме мылась на 3-из день, исключая область шва. За 2 недели можно мхом обрасти)))

Пожаловаться
Оля

я тоже на следующий день уже в душ ходила… наоборот врачи говорили, чтобы рубцов не осталось нужно хорошенечко всю сукровицу стереть мочалочкой… шовчик зажил очень быстро, не краснел, сейчас практически не видно (косметический) — розоватая тоненькая полосочка...

Пожаловаться
Ленчик

ого в 1 раз слышу… мне разрешили оба раза на 7 день (как выписалась из род дома)

Пожаловаться
Кристина

я после операции на след день уже в душе была, и всё в порядке со швом

Пожаловаться
БрысьКа
+++