Лялечка
Лялечка
Балаклея
Была в сети 7 г.
На сайте 15 лет
Все Смех Стихи
Сегодня у меня была ванная с скрабом из кофе… мммм. Приятно так и кожа как попка у младенца. Восторгу нет предела. Хотя пока натираешься видок как у шахтера. Теперь можно выбросить гель для… Читать далее
Привет девченки. После года отсутствия на сайте я вернулась. По никам не могу уже понять кто есть кто( многие сменили), так что будем вспоминать… С удовольствием смотрю, что некоторые девченки… Читать далее
Значит неделю я ловила кайф в постели, ну в смысле болела и постоянно спала. Сегодня, почувствовав себя лучше, решила навести в квартире порядок, ибо мои свинтусы, почувствовав свободу действий,… Читать далее
В не раз уже заштопанном халате, из яркого цветного волокна, в больничной переполненной палате, стоит старушка, плачет у окна.Её уже никто не утешает, все знают о причине этих слёз. Соседок… Читать далее
Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее… Читать далее
1
Мой ребенок испачкал паркет... Я за это конечно сердилась... Но соседка моя столько лет Хочет деток, да вот не сложилось. Я для мамы опять занята... Суматоха и жизни теченье... Но с детдома… Читать далее
2
Сына мать качала… баюшки — баю, Вырастешь сыночек… помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына… думала — не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в… Читать далее