Сколько килограмм вы оставили в роддоме?

Собственно интересует, в каком весе пошли рожать и в каком приехали домой :) Хочется понять, сколько надо будет сбросить дополнительно, чтобы вернутся к своему весу. Пока набрала 11 кг, но чувствую этим не ограничусь, вес прет все еще...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьева
пошла рожать 75кг, на следующий день 69кг, а через неделю 65кг...4кг дома сами ушли легко, а потом сама стала придерживаться диете и скинула до 61кг и до сих пор в том же весе!
Пожаловаться
Анна
Набрала 14кг, после родов 10 сразу ушли.
Пожаловаться
Вставала на учет 69,8 в 7-8 недель. Рожать пошла в конце 41 недели 75 кг. (Ребенок 3390 кг). Из рд выходила 67, через пару недель 64. Так и держится.
Пожаловаться
Екатерина

вес до Б 59, набрала 22 кг, сбросила в роддоме (2 недели была) 15кг. Сейчас спустя практически год 61,8

Пожаловаться
Ольга Корявая
Была 60, приехали в роддом 85, уезжали с роддома 76, спустя четыре месяца после родов 68)))
Пожаловаться
Екатерина Дорохина

До беременности была 50 кг. Набрала 13 кг. На роды шла 63 кг. Потеряла 7 кг. Выписывалась получается 56 кг! Сейчас 54 кг… И все никак не могу стать снова 50 кг

Пожаловаться
Дарья

я до Б тоже была 50кг. Сейчас 35 недель и +12кг у меня. За последний оставшийся месяц я же не смогу еще кг 5 набрать??? Сколько ты за последний месяц набрала? Я бы вообще хотела на 12ти кг остановиться....

Пожаловаться
Екатерина Дорохина
За последний месяц набрала где-то 1 кг… Я тоже мечтала максимум набрать за Б килограмм 10, но… Хотя ела все как обычно, жора у меня не было на всем протяжении Б, очень много двигалась, полы постоянно на карачках мыла, а все равно 13 кг, как не крутиНо сейчас я выгляжу так же как до Б несмотря на лишние 4 кг, живота никакого нет, ушел очень быстро, но вот грудь… Стала большой для моей комплекции… Думаю парочка кг сидит именно там:)
Пожаловаться
МамаТаня

Вес до беременности 50кг, в день родов 65,1кг, при выписке из роддома 58кг, через 3 дня после выписки 55кг, сейчас нам 3 мес, вес так и держится 55кг.

Пожаловаться
Алена

перед беременностью 59, шла рожать 75, выписывалась с роддома 67 и сейчас вес держится так как кормлю грудью и хорошо питаюсь, чтоб молоко было жирное. Надеюсь после ГВ вернусь в прежний вес.

Пожаловаться
Tatiana

Вес до беременности — 55 кг, в день родов — 67 кг, при выписке из роддома 62 кг, через неделю после родов -57 кг. Думаю, скоро в свой вес вернусь )

Пожаловаться
СовушкаЕлена

2

Пожаловаться
ЕдритМадрид

набрала 12-13, в рд оставила 8

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Пошла рожать 72 кг (до Б около 57 кг). Через 4 дня после родов 54 кг. Но я все эти дни не ела абсолютно ничего, ни крошки.

Пожаловаться
Евгения Кузнецова
а почему ничего не ели?(
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Потому что малышку нашу потеряли через два дня после родов. Тут ещё, конечно, этот сильнейший стресс играет роль и полнейшее отсутствие еды.
Пожаловаться
GalinaSlastena

Шла рожать 54 кг, за Б. набрала 12 кг. Домой с роддома приехала 51,5 кг. У меня просто отеки сильные были и после родов ушли только через недели 1,5. Где то через 3 недели после родов я уже была стабильно 43 кг.

Пожаловаться
Забава
поправилась на 11, в роддоме оставила 8
Пожаловаться
Анастасия Калюжина

Мой вес 62-63, во время беременности набрала 24 кг, после родов весила 80, с Сейчас вес уже давно вернулся. Особого ничего не делала, мне мама посоветовала перед тем как кушать выпивать стакан минеральной воды, получается жидкость заполняет часть желудка и ощущение сытости приходит быстрее, да и в течении дня побольше пить жидкости, лучше зеленого чая с молоком, и для лактации полезно.

Показать ещё