Сколько килограмм вы оставили в роддоме?

Собственно интересует, в каком весе пошли рожать и в каком приехали домой :) Хочется понять, сколько надо будет сбросить дополнительно, чтобы вернутся к своему весу. Пока набрала 11 кг, но чувствую этим не ограничусь, вес прет все еще...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шибалкина

до родов была 86, домой приехала 75 кг))

Пожаловаться
светка-бусинка
До родов 67, после 56
Пожаловаться
Татьяна
За Б набрала 13 кг. Сейчас неделя после родов и остался лишний 1 кг. Но я сильно отекала. 
Пожаловаться
Алена

До Б вес 55-56, на учет вставала в 57.

Рожать пошла 73 (+16 набрала), домой приехала 66, доча родилась 3935. Где-то через 3 мес уже весила 58. Через 5 мес 56)) Мы на ГВ, вполне есть вероятность, что до конца кормления еще похудеется. Я в общем-то не против))))

Пожаловаться
Юлия

за беременность набрала 12 кг, все их оставила в роддоме и в первую неделю. Сейчас продолжаю худеть (ненамеренно).

Пожаловаться
Евгения Кузнецова
я тоже видимо 12 наберу)
Пожаловаться
Olga Kaczmarczyk

Есть медицинские нормы, за период беременности женщина должна набрать примерно 11-16 кг. Этот вес считается с весом ребёнка, вод, плаценты и увеличившейся матки! Если недобор или перебор — конечное же это есть не хорошо как и любое отклонение от норм.

11-16 кг это нормы с разницей в 5 кг с учётом, что все женщины до родов были разной комплекции.

в третьем триместре норма в прибавке в весе по разным версиям докторов от 300 гр до 500 гр в неделю!

Каждая женщина зная эти цифры, может спокойно самостоятельно анализировать пропорционально ли она набирает вес.

Евгения, сколько Вы набираете в неделю?

Пожаловаться

мой нормальный вес 59 и так бывает........, а может ещё не время.ведь с возрастом все сложнее.......

Пожаловаться

в р.д 74, дома 68, так и держится уже третий месяц , у меня третий, не знаю что делать… раньше все килло в перый месяц уходили, может возраст ??????????????

Пожаловаться
Юлия
Набрала 13, оставила 7, потом еще 4 постепенно ушли за 2 месяца. А 2 так и висят)))
Пожаловаться
Alina Mykhalyuk

'до беременности весила 50, набрала 20, причем за последние три месяца, а в роддоме оставила 8 кг))

Пожаловаться
Катя Денисенко

до бер. весила 64 кг, пошла рожать 78 кг, домой приехала 68 кг, и на данный момент 67 кг....3 кило остались на боках и животе(((

Пожаловаться
Дарья

как же мне хочется тоже в РД оставить все лишние кг… Но прочитав комментарии у всех все индивидуально...

Пожаловаться
МамаЕвы

54 до родов, после 76)

за месяц вес стал преждним

Пожаловаться
Наталья

Набрала 13 кг. Родила и сразу ушло 6 кг, через 2 дня спали отёки (с 14 недель очень сильно отекала) сбросилось ещё 9 кг. В итоге оставила в роддоме 15 кг.

Пожаловаться
Инна
До родов была 52 кг, шла рожать 70 кг, при выписке с роддома 48 кг.
Пожаловаться
Оксана

Набрала около 15, почти всё в роддоме и оставила:)

Показать ещё