Первые КД после родов

Интересно, понастальгирую, а то уже не помню как ЭТО.

Конечно, больше интересуют мнения длительно грудокормящих, но отвечайте, пожалуйста, все.

Заранее всех благодарю за ответы, перепост приветствуется. Нужно максимальное количество ответов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня пошли через 3 месяца после родов, цикл почти не изменился, продолжительность и обильность увеличились на 1-2 дня

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
ну нормуль
Пожаловаться
ЗайчиковМама

первые пошли через месяц после пассивного кормления грудью, когда молока стало ну совсем мало.

Шли короче и практически незаметно, последующие шли так же, как и до беременности, цикл сместился на 1 день раньше.

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Первые пришли как обычные-непонятные.а потом я сразу начала пить ОК, так что у меня все чуть не по секундам, все стабильно, неболезненно,3-4 дня от силы, до Б я никогда не пила ОК-шли они у меня как попало, цикла определенного не было, болезненные и дней по 7
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
я вот с таблетками совсем не дружу
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Я с ними раньше тож не дружила и зря, сейчас проблем с циклом не знаю, боли ушли и детей мне в ближайшие 10 лет не нужно точно)а там видно будет)
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
))) не, мне именно в ближайшие 10 лет и нужны, потом я точно не соберусь рожать, как 5й десяток пойдет
Пожаловаться
Серафима

У меня все изменилось только после последних родов, а так все всегда было как часы

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Пришли когда ребенку было 6 месяцев, кормила до года
Пожаловаться
Оксана Жигайло

до беременности длились 4-7 дней, первые пришли через 6 месяцев после родов, несколько месяцев были не регулярные, потом цикл восстановился, а как ГВ закончилось так я стала таблетки пить, поэтому сейчас все как по часам...

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
отлично. Только таблетки не мой вариант
Пожаловаться
Helly

все как и было до родов. и продолжительность, и цикл. пришли в 1,5 года дочиных, уже 3 мес как не кормила.

ну я думаю, раз уж пришли, то будет цикл как положено) или ты второго хочешь?)

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Пока рано второго) только в перспективе
Пожаловаться
Тинка

У меня после мелкого очень тяжело цикл восстанавливался. Вообще помирала каждый месяц 1 — 2 дня, просто не могла встать. И лило из меня со страшной силой. Год почти восстанавливалась.

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Жесть
Пожаловаться
Тинка
Да сама не ожидала. Травками и БАДами лечилась.
Пожаловаться
Светлана

первые полгода шли как часы и как обычно, а потом цикл стал скакать, по 2 недели задержки. но сказали так бывает, потому что кормлю еще

Пожаловаться
Дина
я кормила, но у меня пришли через 3 или 4 месяца, и последующие с промежутком 1,5 месяца, а потом я заБ (планировали).
Пожаловаться
Мария

Моего ответа нет в первом блоке вопросов, у меня обычные КД длятся 8 дней, пришли так же как и до беременности, цикл и продолжительность та же, пришли всего 2 месяца и новая Б)))

Пожаловаться
ЮльчаТян

Стали короче обычных. А относительно цикла — не считаю и не знаю

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
т.е. ты даже не узнаешь есть задержка или нет? Ну ты, мать, рисковая
Пожаловаться
ЮльчаТян

у меня никогда не было… как правильно называется? чтоб в цикле было одинаковое кол-во дней. Так что всё на глаз.

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Так и называется- регулярный цикл)
Пожаловаться
ЮльчаТян
вот его-то и не было никогда у меня)
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Как-то это неудобно что ли))) привыкла?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ну мне как бы не с чем сравнивать, так что вроде удобно))

Что же там изменилось в прокладках за 2,5 года? увидела твой коммент ниже и прям заинтриговалась)))

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Ну не прям изменилось) просто долго вспоминала чем пользовалась и ничего похожего не нашла, а еще цены убили — 100р за 10 штук, которые мне на 2 дня — это ж разриться
Пожаловаться
ЮльчаТян

Ааааа)) Поняно))

Пожаловаться
Гликерия
Первые пришли в 3,5 месяца как обычно (длина, количество, боли). Вторые и третьи тоже как обычно, потом перерыв почти на три месяца и снова как обычно пошли. На ГВ были до 1г5мес.
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
спасибо за подробный ответ
Пожаловаться
Оксана Жукова
Первые были через месяц после родов, а вторые через год, все это время кормила, после цикл стал как до Б. Один плюс не такие болезненные теперь)
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
может это лохии были (первые)? У меня 2 мес шли
Пожаловаться
Оксана Жукова
Да, нет они законыились, месяц ничего не было и потом КД, прям обычные как всегда потом опять ничего)
Пожаловаться
Просто Лиза
Что такое КД?
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
критические дни)
Пожаловаться
МарияМама² Алюшина
Критические дни
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
я привыкла, что на данном сайте все пользуются сокращениями))) видимо — не все