Интересно, понастальгирую, а то уже не помню как ЭТО.
Конечно, больше интересуют мнения длительно грудокормящих, но отвечайте, пожалуйста, все.
Заранее всех благодарю за ответы, перепост приветствуется. Нужно максимальное количество ответов
Интересно, понастальгирую, а то уже не помню как ЭТО.
Конечно, больше интересуют мнения длительно грудокормящих, но отвечайте, пожалуйста, все.
Заранее всех благодарю за ответы, перепост приветствуется. Нужно максимальное количество ответов
У меня пошли через 3 месяца после родов, цикл почти не изменился, продолжительность и обильность увеличились на 1-2 дня
первые пошли через месяц после пассивного кормления грудью, когда молока стало ну совсем мало.
Шли короче и практически незаметно, последующие шли так же, как и до беременности, цикл сместился на 1 день раньше.
У меня все изменилось только после последних родов, а так все всегда было как часы
до беременности длились 4-7 дней, первые пришли через 6 месяцев после родов, несколько месяцев были не регулярные, потом цикл восстановился, а как ГВ закончилось так я стала таблетки пить, поэтому сейчас все как по часам...
все как и было до родов. и продолжительность, и цикл. пришли в 1,5 года дочиных, уже 3 мес как не кормила.
ну я думаю, раз уж пришли, то будет цикл как положено) или ты второго хочешь?)
У меня после мелкого очень тяжело цикл восстанавливался. Вообще помирала каждый месяц 1 — 2 дня, просто не могла встать. И лило из меня со страшной силой. Год почти восстанавливалась.
первые полгода шли как часы и как обычно, а потом цикл стал скакать, по 2 недели задержки. но сказали так бывает, потому что кормлю еще
Моего ответа нет в первом блоке вопросов, у меня обычные КД длятся 8 дней, пришли так же как и до беременности, цикл и продолжительность та же, пришли всего 2 месяца и новая Б)))
Стали короче обычных. А относительно цикла — не считаю и не знаю
у меня никогда не было… как правильно называется? чтоб в цикле было одинаковое кол-во дней. Так что всё на глаз.
Что же там изменилось в прокладках за 2,5 года? увидела твой коммент ниже и прям заинтриговалась)))
Ааааа)) Поняно))