качание пресса после кс

Девочки когда можно качать пресс после кс?Кто когда начал заниматься собой после кс??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Tase4ka
0151060
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
Как и вы собирала информацию про пресс в интернете, пришла к выводу, что раньше чем через пол года после КС активно качать и крутить обручи определенно не стоит. Хотя среди моих знакомых девочки на свой собственных страх и риск делают и то и другоеЯ с четырех месяцев вернулась к занятиям восточными танцами, до этого немого плавала в щадящем режиме. Все тело постепенно подтягивается
Пожаловаться
Svetlana
А есть противопоказания и к плаванию после кс?
Пожаловаться
Настена
Не думаю, что прям противопоказания. После любой операции сразу бассейны и сауны/бани посещать не рекомендуют. Плавание более безопасно после кс, т.к. отсутсвуют резкие движения и чрезмерные нагрузки. Я до сих пор с опаской смотрю на тренажеры, но позволяю себе немного позаниматься на уличных. Можно все, только осторожно
Пожаловаться
Вера

уже начала занятия с джиллиан, доче почти 4 сем, все нормально

Пожаловаться
Катерина Гулецкая

Начала качать на 5 месяце, но если есть болевые ощущения возле шва то не стоит

Пожаловаться
Светлана

категорически нет до 5 месяцев. нужна консультация гениколога. займитесь БОДИФЛЕКСОМ и просто утреннюю зарядку)))

Пожаловаться
Tase4ka
а что такое бодифлекс?
Пожаловаться
Светлана
мдыхательная гимнастика. 
Пожаловаться
Tase4ka
и такое помогает??
Пожаловаться
Светлана
почитайте в интернете, да и здесь тоже есть кто занимался. я пыталась но мне нужна нагрузка… иначе как в анекдоте- встала в 6 утра покачать пресс. легла на пол… простнулась в 10 часов)

для вас с учетом короткого срока после родов это отличное начало для возвращения в форму. мне дало то что мышцы начали работать. в ютюбе много видео там главное правильно дышать. я бы дала ссылку но боюсь забанят)

Пожаловаться
Tase4ka
спасибо за идею поищу в инете)
Пожаловаться
Светлана
еще бывают марафоны похудения 
Пожаловаться
Оксана
Мне кажется через пол года 
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
пресс через 6 месяцев, легкие кардио через 4 можно и лфк