Вес

Доброго времени суток дамы! Проблема изъезженная, но очень бы хотелось прочитать Ваши комментарии.

Как быстро вернулся Ваш дородовый вес? Много ли Вы для этого сделали?

Я заметила, что есть такая тенденция — по началу скидывается большая часть веса, а потом остаются какие-то лишние 3-5 кг, которые долгое время никуда не хотят деваться. Почему так? (читая темы заметила это). Чтобы согнать эти лишние надо из кожи вон вылезти?

Поделитесь. Я понимаю, что у меня относительно мало времени прошло. 10-12 кг ушло за первые 3 недели, а лишние 5-3 кг никак не хотят уходить. После 6 не ем. Сладкого и мучного не употребляю. По-тихоньку начала заниматься растяжкой и делаю определенные физические упражнения. (До беременности за неделю таким образом скидывала 1-2 кг. Сейчас результат 0 вообще >< иногда даже плюсует 1-2 кг Оо)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Janifer
Я на учет вставала с весом 67 кг, рожать пошла 84,5 кг, при выписке весила 75 кг, сейчас спустя почти полтора месяца 65 кг! Перестала есть мучное, жирное, сладкое и жареное, стараюсь на месте не сидетьНадо еще 5 кг сбросить, а то перед беременностью что-то раскоровела
Пожаловаться
Janifer
А, забыла, я грудью кормлю, и мне кажется, что малышка из меня просто на просто все высасывает
Пожаловаться
Валери Елесина

www.baby.ru/blogs/post/190692890-899259/

Пожаловаться
Марина
Я ровно через месяц уже была с дородовым весом. А потом как то все само пошло поехало и кг начали таять. Спустя полгода -4 кг от дородового. Специально ничего не делаю. Думаю на меня так действует гв. Такой худой я давно не была. Посмотрим что будет когда кормить перестану. А)))) и да первые 3 месяца была диета без сладкого и т.д. Так как у малого сильные колики были
Пожаловаться
Ирина

у меня только после сына были проблемы с весом, до Б была 61-62кг 170 рост, за Б набрала почти 40кг, в роддоме сбросила 17-18кг, остальное само по себе ушло за 6-8мес))))с дочками столько много не набирала, со старшей набрала 8кг, а в роддоме шла рожать 68кг)))похудела после родов на 13кг, с младшими набрала 11 кг, тоже быстро ушли))))

Пожаловаться
Катерина

И первую и вторую стараюсь держать. На самом деле — вне беременности я позволяю себе больше без каких-то последствий для фигуры. В беременность каждая вольность типа куска торта, чебурека и т.д. (ну хочется, блин, иногда :) ) оседает несусветными цифрами. Иногда кажется что 200 г тортика дают прибавку килограмм. Поэтому периодически беру себя в руки и устраиваю разгрузочные дни или пью после обеда только бифилайф себе позволяю (кефир не люблю). Надеюсь, в эту беременность тоже в 10 уложиться (ну может в 12 — уж очень часто гадости всякой хочется)

Пожаловаться
Валери Елесина

у меня с родами все ушло. вес дородовый сразу пришел в норму. а на гипоаллергенной диете сейчас скидываю(( уже минус 3 кг за месяц. думаю такими темпами еще скинется, вешу уже 56.

Пожаловаться
Jevelia

Расскажите о диете, пожалуйста. Может попробую, заодно и у малыша с ножки может бяка сойдет

Пожаловаться
Jevelia

Оу. Вы тоже 19 июля родились?)))

Пожаловаться
Катерина
Самой интересно. Думаю тут все индивидуально. Посмотрим как у меня будет второй раз. Первый было так: до беременности весила 57 и имела конкретный пресс (кубики). За беременность прибавила 10 кг. Вышла из роддома — 57 кг, плоский живот (абсолютно плоский), только без кубиков. Сейчас наверное так не будет. Пресса с того времени я так и не нарастила...
Пожаловаться
Jevelia

А как с питанием было во время беременности?)

Пожаловаться
Ирина

вес набрали за всю беременность, а скинуть хотите за месяц)))пождите, дайте организму адаптироваться и все будет ок))))

Пожаловаться
Jevelia

Ну так и интересно ж, через сколько приходили в норму = ) У Вас как с этим делом?