Валери Елесина
Валери Елесина
Челябинск
5 недель
11 лет
2 года
Была в сети 13 ч.
На сайте 12 лет
Все
С мужем постоянно шутим на тему третьего ребёнка. Подкалываем друг друга, что делать то будем если. А вот теперь похоже это если наступило. Пока тесты, но с понедельника пойду по врачам. Держу… Читать далее
Дошутились
#Хочу ребенка
11
1
384
Пока без задержки, но уже положительные тесты. В рабочее время очень неудобно сдавать тест на ХНГ, так что планирую буквально под вечер. Держу кулачки! Пост пришлось оставить из-за тестов,… Читать далее
1
437
Мы теперь совсем большие! Моему мальчику вчера исполнилось 3 года!!! В садике хоровод и подарки, дома торт, мыльные пузыри и шарики… А еще на выходных родня приедет задарит… Единственный внук/племянник… Читать далее
189
Все люди как люди, а я совершенно не умею отдыхать. Когда нервничаю так вообще способна на уши поставить всё семейство… поэтому занимаю себя готовкой. Попался мне как-то рецептик шоколадных… Читать далее
Шоколадный торт :)
1
217
Сегодня в ленте новостной увидела сообщение о новой поликлинике и вроде бы хорошая новость, но, читайте и сами все поймете:Для жителей новых микрорайонов на северо-западе Челябинска построят… Читать далее
936
Много всего накопилось, было некогда так что всё и сразу. Ну что сказать, 6 и 7 месячную комиссию мы проходим разом, т.к. к ортопеду талоны разлетаются за 10 минут. Попали все таки к ортопеду,… Читать далее
231
Вчера мы были у педиатра. Наш врач опять болеет, одно что молодой. Второй раз на прививку нас отправляет не наш врач. В общем итоги, весим 7600 (+400), рост 67 (+2). Сказали уже через 2 недельки… Читать далее
245
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение