Психую... Но почему?

Малого родила более-менее нормально, муж во всем помогает, родители с советами и присутствиями не лезут. Первый месяц было все прекрасно, но сейчас хожу как мегера… Рычать начинаю по поводу и без повода, раздракониться могу с ерунды, стала материться… Малый в последнее время капризничает, только на руках, а мне наорать хочется на него — я поесть и помыться не могу, даже чаю выпить. Даже дома памперсы начала использовать чтоб хоть чуточку больше поспать-а не получается, малый в 4 утра начинает фестивалить. Голова кругом. А малого с рук не могу отпустить-не могу смотреть и слышать как плачет.

Ощущаю себя психопатом и от этого ещё тяжелее становится. Девочки, это чего так со мной происходит? Может я плохая мама????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Просто еще в ритм не нашли, я кстати то же психовала и даже кричала не на ребенка. а как бы в пространство, надо пить валериану. Все устаканится, побольше отдыхать.

Пожаловаться
Катюша Починко

С первым (2006г.) мне до полугода никто не помогал, хотя жили с моими родителями. Даже вечером не могла допроситься мужа посмотреть или пообщаться с сыном полчаса, пока в душ сбегаю. Самое сложное было учиться самой ребёнка пеленать, делать массажик и проч. Кормила всего два месяца. Из-за нервозности пропало молоко. Три года назад развелась. Второй муж и с сыном моим хорошо общается, учит, занимается с ним. И со мной обращается, как с королевой и сына моего учит этому. Надеюсь, что после родов отношение к старшему останется такое же. А у второго мужа ведь уже есть сын, ему уже 10 лет и раз в неделю он уходит на весь день к нему и берёт моего. Так что радуйтесь, вам помогают. Можно ещё сходить в церковь, мне там всегда легко было расслабится, отвлечься.

Пожаловаться
Наталья

Я третий месяц в аналогичной ситуации… А родственники все за 2500 км от нас. Умудрились с мужем на 9-м месяце переехать к черту на куличики, где никого не знаем.

Пожаловаться
Надея

мне наоборот легче, что родственников нет. никто с инструкциями не лезет что и как делать. а те кто пытается в телефонном режиме права качать бывают мило обходительно посланы)))

Пожаловаться
Шило

Гормоны ушли которые были во время Б, и началась послеродовая депрессия, тоже был период, 2 месяца сходила сума.

Пожаловаться
Анюта Солодова

да… видимо это у всех… когда мой сына орет, мне иной раз вообще хочется плюнуть на все и убежать куда нить, хлопнув дверью… но как начинает улыбаться, всё на свете забываю и понимаю, как же я его люблю))))конечно, уход за ребенком — это оч трудный процесси психологически сложный, но как ранее многие писали, это все временно)))это реально надо пережить и стараться находить время на себя, чтоб не сходить с ума)

Пожаловаться
Aika-Аня

валерьяночки попей… болгарской… курсом в 1 год....

Пожаловаться
Исланда
Моему малышу скоро будет семь месяцев, я тоже становлюсь истеричкой. Меня очень часто начинает все бесить. Малыш мой в принципе спокойный, но уже ему хочется по прыгать посидеть на руках, поиграть со мной, а я постоянно думаю как бы убраться, постирать(стиралки нет) приготовить на 4-х взрослых и из-за этого у меня нервозное состояние постоянно. А когда я уже чувствую критическую точку, я ухожу в другую комнату и там начинаю рычать от злости)))) потом себя успакаиваю тем что это моё счастье и моя жизнь и прихожу в норму. Так что не ты одна такая))))
Пожаловаться
Светланка
Да нормальная вы мама! Не заморачуйтесь! Я тоже только что сорвалась на своих! У нас младшая — вынос мозга! Ночами до сих пор не спит, а днем ни секунды спокойно не сидит! То и дело шкодит! Бывает под вечер головой об стенку постучаться хочется, не то что матерится))) мне в таком случае " алоре" помогает!
Пожаловаться
Надея

малый у меня начал плохо спать днем, спит только на руках, да и то нужно постараться.

я на ГВ, увы.

Пожаловаться
Olga
Надь, валерианку тебе в помощь… мужа приобщай… мой вечером как приходил сидел с малышом, я дрыхла… настройся на то что это временно. Детки быстро растут, оглянуться не успеешь бегать будет)
Пожаловаться
Светланка
Я тоже, но мне " алоре" врач разрешила. Поинтересуйтесь, может и вам чего припишут
Пожаловаться
Надея

ну а пока так

спасибо, Оля

Пожаловаться
Виктория

у меня тоже малявка только на руках норально спала, нам подарили шизлонг качалку, она с вибро — это мое спасение — пару часов могу делать все что угодно: могу поесть, поубирать, наконец то развесить стирку ))

рекомендую!!!

Пожаловаться
Елена

эх, помню сама такая была. Правда, мне муж не помогал. думаю, гормоны это. да и усталость сказывается все равно.

Пожаловаться
Надея

а когда ж они придут в норму?

Пожаловаться
Елена

хз, думаю, месяца 2 еще могут бушевать.

Пожаловаться
Надея

Пойду завтра мужу валерьянку куплю...

Пожаловаться
Елена

угу и себе новопасситику. очень помогает

Пожаловаться
Olga
Когда поймешь что он тебя зеркалит начнешь сама меняться))) я научилась не дракониться к 6-ти месяцам. 
Пожаловаться
Надея

кстати да… когда я дерганая, то лучше его на руки не брать — ничем не успокоишь, только папа нужен. а внутри ж блин кипит… и он эту кипучку чувствует.

Пожаловаться
Елена

+++++++

Пожаловаться
Елена

может послеродовая депрессия?

Пожаловаться
Надея

помереть точно не хочется. очень дерганая стала. и спать хочется все время

Пожаловаться
Елена

устала просто немного, попроси кого то посидеть с малышом может поспишь немного