Решила добить свои лишние кг с Джил, а то никак не уходят противные
предыстория: встала на учет 54кг.
после родов вес долго держался 60 кг,
не так давно начала периодически заниматься спортом+ исключила сладкое (хотя иногда позволяю себе пару конфеток) и хлеб, стараюсь не есть глобально после 19.00 (но срывы тож бывают)
дохудела таким образом до 57кг и вес встал, даже прыгал обратно вверх(
Решила с сегодняшнего дня начать заниматься с Майклс, чуть не сдохла… но продержалась, сошло с меня 7 потов. Надеюсь дальше буде только лучше. Решила сразу побежать завеситьсяи
к моему удивлению (вчера вечером др мужа отметили, наелась ессесно) весы показали 56,2. Сейчас выгляжу как то так, надеюсь все сало убрать с ног, подтянуть попу и живот подкачать. Так что, в путь! Цель как минимум вернуть мои 54, а желательно и побольше скинуть.
а рост ваш?
одно время качала в мае где то, но не долго, стараюсь не наедаться до отвала) на ночь особо не ем.
это фото спустя почти месяц после родов
это фото от 12.02.2014 (4,5 мес после родов)
удачи тебе!!!
Тут я плохой советчик, потому что для меня тренировки Джиллиан пока неподъемная нагрузка. Я не смогла по ней заниматься. Пробовала еще до беременности, когда худела первый раз. Итог: 15 минут занятий, и потом полдня отхожу. Голова кружится, сердце колит и т.д)) У меня здоровье и физ.подготовка не позволяет брать такие нагрузки.
Я сейчас занимаюсь намного более простыми вещами. )))
Но раз ты взялась за Джиллиан, желаю удачи! У нее очень хорошие тренировки. Их многие очень-очень хвалят)
Ну и воооот ))) когда такая база есть, конечно, круто позаниматься))
вспомнят, конечно ))) тело не забывает, когда над ним работают)))
очень даже хорошая фигурка!!! так что сильно не терзай себя))я на учет вставала 52 кг, за беременность набрала 26 (страшная цифра)сейчас пока 56
само потихонечку ушло)))изредка у меня бывают разгрузочные дни