Не могу после родов сходить в туалет по большому((

`Девочки, подскажите кто с этим сталкивался… Сегодня 8 день

после родов- не могу сходить в туалет по большому

(( Что делать?? Клизмы или может свечи какие-нибудь??

Не могу после родов сходить в туалет по большому((

Ирина
02533710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я ставила норголакс, а потом мама посоветовала по столовой ложке 2 раза в день бабское подсолнечное масло. Конечно рвотные позывы при приеме имеются, нов туалет хожу, и главное это не клизма и не свечи.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, девочки!
Сегодня свечи глицериновые попробовала, сходила в туалет))

Это такое счастье)
Пожаловаться
 Анна
на основе лактулозы можно попить дюфалак или еще есть безвредное средство фитомуцил. мне только это помогает из щадящих, учитывая, что я кормлю грудью
Пожаловаться
Melissa
У нас ничего не делают, просто говорят, чтобы не боялись и спокойно шли в туалет. Тужиться если будет страшно, возьмите чистую прокладку и как бы придерживайте ей свои внутренности (слышала, что многим кажется, что при этом ощущение, как будто сейчас все вывалится – у меня такого не было, поэтому точно не скажу). И не бойтесь – организм сам знает что, как и когда ему делать, просто доверьтесь ему!
Пожаловаться
Даша Чистякова
Очень хорошо помогает сироп ДЮФОЛАК!!! Он абсолютно невредный, сделанный на фруктозе, можно и детям икормящим матерям!!! Сама токо им и спасалась!!!
Пожаловаться
Елена
А я делала микролакс..., очень помог
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Евгения Кошель

зачем клизму? надо ведь и самой ходить!

таблетки слабительные точно не ешьте! на ребеночке скажется. лучше пищу ешьте слабительную – свеклу, чернослив, инжир. Ну и вообще пищу полезную для кишечника – груши, зелень разную. и не страшно ведь если ребеночек почаще покакает.

Пожаловаться
Ирина
Никаких клизм и свечей в роддоме не предлагали((
А в туалете сижу-сижу, а толку никакого(
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое вам всем за советы, обязательно куплю эти свечи, а свёклу и кифирчик я боюсь употреблять в пищу-грудью кормлю.
Ещё раз спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Я пью форлакс перед едой по 1 пак. в день и помогает!!!
Пожаловаться
Ксения
у меня до сих пор стул не наладился, свечи не особо помогают, стараюсь пить больше кисломолочных продуктов, есть зеленые яблоки. 
Пожаловаться
Катюшка
Вам в роддоме не предлагали клизму сделать? У нас всем на 3 сутки после родов ставят, если сама не сходила за это время. поуговаривайте себя. Может Вы просто боитесь? вообще по себе знаю, что меняются рефлексы (вернее, практически совсем пропадают позывы), в первое время приходилось чуть ли не выдавливать и выжимать из себя по капле.
Пожаловаться
РазДва
оооо, как я вас понимаю… мне ничего не помогло, ждала пока вообще впритык будет и бежала, и сидела еще полчаса в туалете, т.к.напрягаться боялась… я пила сенаде и дюфалак, в комплексе самое оно))))
Пожаловаться
Helen

Ой… как же мне это знакомо! Не нужно клизм… опять на неделю.

Показать ещё