Пигментная полоска:(

Вот это случилось, как пишут в журналах, когда я была беременна, где то месяце на 6, на моем животе начала отчетливо проявляться пигментная полоска, сначала она была не заметная, а затем ее стало видно оочень уж хорошо. Родила я 8 мая 2009г. до сих пор у меня на животе сохраняется эта борозда, она скоро пройдет, так как она исчезает, и возможно месяца через три ее совершенно не станет. Я сначала тоже очень сильно переживала насчет нее, так как после родов у меня сохранился плоский животик, ну а на ней эта полоска, мне сначало даже и не верили что я сама родила, говорили что кесарево я делала. Не ну реально похоже что швы. Так что это все приходящее, насчет этого я не волнуюсь, и другим не советую:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ивченко Екатерина
Кстати, к тому времени как я написала в это сообщество, и сейчас, мою полосочку уже не видно, так что думайте сами:)
Пожаловаться
Ев
девочки, у меня тож пока есть, хотя стала менее заметной. я ее скрабами тру в душе, вроде помогает! а еще кремом от пигментации мазюкаю. малышу 5 месяцев.
подруга говорит, пока кормишь она не пропадет…
Пожаловаться
Аня
у меня тоже есть это полосочка, я два месяца назад родила, сверху чуток прошла, но вот от пупка и ниже она все еще есть…
Пожаловаться
Ирина
А у меня месяц после родов прошел и полоска не исчезае, что дополнительно напрягает. Может средства какие есть?!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
а у меня она давно уже прошла...